Матч-центр

  • 21-й тур
    начало в 18:00
    Торпедо Кт
    Локомотив Тб
    0
    0
  • 21-й тур
    начало в 18:00
    Жальгирис
    Йонава
    0
    0
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:00
    Звезда
    Металлург Нк
    0
    0
    12.25X4.2022.45
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    Торпедо УК
    0
    0
    11.45X5.3024.70
  • 3-й раунд
    начало в 21:00
    Луго
    Алькоркон
    0
    0
    12.50X2.9023.00
  • 10-й тур
    начало в 21:45
    Нью-Сейнтс
    Лландидно
    0
    0
  • 3-й раунд
    начало в 22:00
    Сарагоса
    Кадис
    0
    0
    12.07X3.0023.80
  • 3-й раунд
    начало в 22:00
    Сант-Андреу
    Калаорра
    0
    0
    13.20X2.8522.40
  • 3-й раунд
    начало в 22:00
    Мутильвера
    Вильяновенсе
    0
    0
  • 3-й раунд
    начало в 22:00
    Мелилья
    Онтеньенте
    0
    0
    11.50X3.9026.30
  • 3-й раунд
    начало в 22:00
    Лорка
    Культураль Леонеса
    0
    0
  • 3-й раунд
    начало в 22:00
    Расинг
    Логроньес
    0
    0
    11.42X4.0027.80
  • 3-й раунд
    начало в 22:00
    Эбро
    Льейда
    0
    0
    13.25X2.9022.35
  • 11 сентября 2000 00:00

    Новости

    ТРЕТЬЕ ПОКУШЕНИЕ НА ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ
    Очередной атаке подвергся Олимпийский огонь на пути в Сидней
    Во время прохождения олимпийской эстафеты по океанскому побережью неизвестный мужчина выхватил олимпийский факел у чемпиона мира по серфингу австралийца Тома Каролла и попытался выбросить его в море. Однако на высоте оказались факелоносец и сотрудники службы безопасности, которые сумели задержать хулигана.
    Это происшествие с Олимпийским огнем третье по счету с момента его прибытия на берега Австралии

    РЕПЕТИЦИЯ ОКАЗАЛАСЬ “ЗАЖИГАТЕЛЬНОЙ”
    Зрители, пришедшие на стадион “Австралия” в ночь на 10 сентября, смогли увидеть первую репетицию церемонии открытия Олимпиады, проводимую при полном параде.
    Очевидцы восторженно отзывались о представлении, которое оказалось “зажигательным” в прямом смысле этого слова. Во время репетиции фейерверка в некоторых частях Олимпийского парка загорелась трава от искр и упавших ракет. Однако, по словам полицейских, небольшие пожары были быстро потушены. “Им надо уменьшить паузы между номерами программы, но в целом все было замечательно”,—таково мнение некоторых присутствовавших на церемонии.
    Этой же ночью зрители столкнулись с транспортной проблемой, многие из них не сразу смогли понять, где происходит посадка на автобусы, когда прибывает электричка, а длинные очереди на транспорт “рассосались” только поздно ночью.

    СУДЕЙСКИЕ ОШИБКИ В БОКСЕ СТАНУТ ИСКЛЮЧЕНИЕМ
    За рефери на олимпийском турнире в Сиднее будут неотступно наблюдать скрытые миниатюрные камеры, чтобы исключить подтасовку результатов. Такое решение принято членами исполкома Международной ассоциации любительского бокса (АИБА).
    Камеры, установленные с четырех сторон ринга, четко зафиксируют нажатие судьями кнопок и позволят в случае просмотра записи определить правомерность такого их решения. По мнению президента АИБА пакистанца Анвара Чаудри, при таком контроле ошибки станут исключением.
    Решение установить “бесстрастных наблюдателей” принято после целой серии “ошибок”, допущенных на крупнейших соревнованиях. Последняя из них, по мнению президента, случилась на чемпионате мира-99 в американском Хьюстоне, когда в бою против румынского боксера был засужен кубинец Хуан Эрнандес. За вопиющую подтасовку результатов были отстранены от судейства четверо рефери, представляющих Болгарию, Эстонию, Монголию и Аргентину.

    “ЛЕБЕДИНЫЙ” ПОЛЕТ РОССИЯНКИ
    Героиней прошедших в Иокогаме легкоатлетических соревнований ИААФ стала 24-летняя прыгунья тройным Татьяна Лебедева из Волгограда, преодолевшая в четырех попытках из шести рубеж в 15 метров.
    Прыгнув во второй попытке на 15 м 15 см, Татьяна замахнулась на мировой рекорд украинки Инессы Кравец и была недалеко от успеха—15 м 32 см (новый рекорд России).
    Подтвердил свои претензии на золотую олимпийскую медаль и прыгун в высоту Вячеслав Воронин, победивший с результатом 2 м 33 см. Среди поверженных им соперников—чемпион Атланты американец Чарльз Остин (2 м 31 см) и рекордсмен мира кубинец Хавьер Сотомайор (2 м 28 см). У женщин в этом виде первенствовала также наша спортсменка Елена Елесина (1 м 99 см).

    В СИДНЕЕ ПОГИБ НИГЕРИЙСКИЙ ЛЕГКОАТЛЕТ
    Член олимпийской сборной Нигерии по легкой атлетике Игинос Ануго погиб в Сиднее в результате дорожно-транспортного происшествия.
    Ночью, при переходе через дорогу его сбил автомобиль.
    Президент МОК Хуан Антонио Самаранч выразил Олимпийскому комитету Нигерии свои соболезнования.

    СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПАТРУЛЬ ЗАЩИТИТ ОТ АКУЛ
    Специально подготовленные патрули аквалангистов будут защищать от акул участников олимпийских соревнований по триатлону в Сиднейском заливе.
    Как заявили организаторы соревнований, на вооружение у патрулей есть специальные электрические приборы, которые отпугивают морских хищников. Кроме того, с учетом температуры воды, а она в это время года составляет около 15 градусов, каждый из спортсменов будет облачен в гидрокостюм, что также является маскирующим фактором.
    Вчера во время генеральной репетиции работы патруля 70 пловцов совершили 1,5-километровый заплыв по олимпийской трассе. Их сопровождали пять водолазов, один из которых имел при себе (помимо отпугивающего акул устройства) 15-сантиметровый нож. Однако, как уточнил командир водолазов Ник Мартин, этот нож предназначен для перерезания веревок, а не для защиты от акул.
    “Опасность нападения акул в это время года больше теоретическая, они сейчас не проявляют активности,—сказал один из аквалангистов.—Однако повышенные меры безопасности лишними не будут.”