Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Монреаль Канадиенс
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
    12.30X4.6022.40
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Вашингтон Кэпиталз
    Нью-Йорк Рейнджерс
    0
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 02:30
    Ди-Си Юнайтед
    Торонто
    0
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 02:30
    Орландо Сити
    Сиэтл Саундерс
    0
    0
    12.70X3.5522.35
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Бостон Брюинз
    0
    0
    12.53X3.7522.47
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 05:00
    Ванкувер Уайткэпс
    Спортинг Канзас-Сити
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Анахайм Дакс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • Анжи-мол.
    ЦСКА-мол.
    0
    0
  • 14 сентября 2000 00:00

    ЗА 24 ЧАСА ДО ПОЛУНОЧИ

    21.00. Хоккей
    ИИХФ строга и сурова
    Вратарь сборной Эстонии Алексей Терентьев дисквалифицирован руководством Международной федерации хоккея на 18 месяцев за положительный результат теста на допинг-контроле во время чемпионата мира 2000 года в группе “В”.
    Это соревнование проходило, напомним, в Польше. И после одного из матчей у Терентьева была взята проба на анаболики, давшая “плюс”. Правда, сам он утверждает, что вторично тест не проходил, как положено в таких случаях. В направленном в июне письме в ИИХФ Алексей написал, что принял пилюлю, которую кто-то дал ему в ночном клубе, извинился за этот проступок. Однако высший хоккейный орган планеты остался непреклонным, и 11 мая у эстонца началась дисквалификация, которая завершится только 12 ноября будущего года.

    21.10. Футбол
    Виалли уволен
    Главный тренер лондонского “Челси” Джанлука Виалли был уволен со своего поста во вторник вечером. Причина отставки 36-летнего итальянца — слабый старт “Челси” в чемпионате Англии.
    Контракт Виалли с “Челси” должен был оставаться в силе до конца сезона, однако руководство лондонского клуба решило отправить итальянца в отставку. Исполняющим обязанности главного тренера “Челси” назначен помощник Виалли Грэм Рикс. В настоящее время ведется поиск нового тренера. Среди возможных преемников Виалли называют имена Джанфранко Дзолы, Джорджа Грэма, Терри Венейблса и Франка Рийкаарда.

    22.00. Футбол
    Шустиков не пришелся ко двору “Осасуне”
    Руководство испанской “Осасуны” объявило о своем намерении расторгнуть контракт с российским полузащитником Сергеем Шустиковым, приобретенным перед началом этого сезона.
    В “Осасуне” недовольны физическими кондициями россиянина, который по ходу предсезонки не провел ни одной игры за основной состав команды и не был приглашен главным тренером Мигелем Анхелем Лотиной на сборы перед матчем первого тура против “Сельты”.

    22.15. Футбол
    Литовченко – главный тренер “Кривбасса”
    Главный тренер криворожского “Кривбасса” Олег Таран подал в отставку.
    Причина такого решения лежит на поверхности — неубедительная игра команды в последних матчах, приведшая к четырем поражениям подряд. Преемник ему был найден тут же – бывший игрок “Днепра”, киевского “Динамо” и сборной СССР Геннадий Литовченко, успевший поиграть также в Греции и Австрии.

    23.00. Футбол
    Бывший тренер “Днепра” возглавил клуб бундеслиги
    Известный германский тренер Бернд Штанге, тренировавший в середине 90-х днепропетровский “Днепр”, стал главным тренером “Ганзы” из Ростока.
    После трех поражений подряд был снят с должности главный тренер “Ганзы” Андреас Захубер. Вакантное место занял 52-летний специалист из бывшей ГДР Бернд Штанге. Под его руководством восточногерманская сборная провела 53 матча в период с 1983 по 1988 год. Штанге работал с такими клубами как “Карл Цейсс”, “Герта”, “Лейпциг” и днепропетровский “Днепр”. В последнее время он тренировал австралийский клуб “Перт” и привел его к серебряным медалям чемпионата страны. В 1999 году Штанге был признан тренером года в Австралии. По его словам, он давно мечтал тренировать клуб бундеслиги.