Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Мексика
    Чили
    0
    0
    13.20X1.9224.05
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Вегас Голден Найтс
    Баффало Сэйбрз
    1
    0
    11.45X4.8026.20
  • 16 сентября 2000 00:00

    ПРЕСС-ЦЕНТР СООБЩАЕТ

    КОГО СЛЕДУЕТ ОПАСАТЬСЯ В СИДНЕЕ?
    “Кого нужно побить?” — под таким заголовком туринская (Италия) газета “Стампа” приводит список из 14 выдающихся атлетов в различных видах спорта, на которых следует равняться остальным участникам открывшихся вчера ХХУП Олимпийских игр, а при желании — и “побить их”.
    В “сонм великих” вошли трое россиян: капитан женской сборной России по гимнастике Светлана Хоркина, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин (“чемпион среди чемпионов”, по выражению “Стампы”) и “один из самых выдающихся пловцов в истории, легенда России” Александр Попов.
    Остальные “столпы” мирового спорта — американский бегун Майкл Джонсон, французский дзюдоист Давид Дуйе, австралийская легкоатлетка Кэти Фримэн, эфиопский бегун Хайле Гебреселассие, американский легкоатлет Морис Грин, бегунья из США Мэрион Джонс, китайский прыгун с трамплина Фу Минься, кубинский боксер Феликс Савон и турецкий штангист Наим Сулейманоглу.
    У ЧЕТЫРЕХ РОССИЯН ВЗЯЛИ ДОПИНГ-ПРОБУ
    Вчера из Японии в Сидней прилетела наша сборная по легкой атлетике.
    Правда, часть команды уже неделю живет в Олимпийской деревне и тренируется на спортивных объектах. По словам президента Всероссийской федерации легкой атлетики Валентина Балахничева, у ходоков Ирины Станкиной, Ольги Поляковой, Романа Рассказова и Владимира Андреева взяли допинг-пробу. Результаты будут известны сегодня. “Это обычная практика, и не стоит драматизировать события,— объяснил президент ВФЛА. Нынешняя Олимпиада не в пример предыдущим будет отличаться куда более жестким допинг-контролем”. Коснувшись возможного выступления двукратной олимпийской чемпионки Атланты-96 Светланы Мастерковой на двух беговых дистанциях, Балахничев сказал: “Мастеркова доказала, что может завоевать медаль на 1500-метровке. В беге же на 800 м она на всех предолимпийских стартах смотрелась неубедительно. И если результаты ведущих спортсменок России лучше, чем у нее, нет смысла выставлять Светлану в двух дисциплинах одновременно”.