Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Адмирал
    Нефтехимик
    0
    0
    13.10X4.0022.02
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Амур
    Торпедо
    0
    0
    13.10X4.0022.02
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 15:30
    Сибирь
    Ак Барс
    0
    0
    13.85X4.3521.73
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 16:30
    Барыс
    Динамо Мн
    0
    0
    11.50X5.2524.75
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 17:00
    Салават Юлаев
    Авангард
    0
    0
    12.55X3.9022.40
  • 25 сентября 2000 00:00

    Прогноз на 26 сентября, вторник

    Разыгрывается 10 комплектов наград.

    Относительно спокойный день в олимпийской программе — наступит небольшое затишье перед решающими сражениями.
    ВЕЛОШОССЕ. Групповая гонка у женщин. Определенную картину состояния дел у женщин-шоссейниц дала прошедшая перед Олимпиадой многодневка “Джиро д’ Италия”. Доминировали россиянки Зульфия Забирова и Светлана Бубненкова, литовки Раса Поликавичуте, Эдита Поликавичуте и Диана Зилиуте, голландка Мелчерс, испанка Самарриба. Они и австралийка Анна Уилсон станут главными атакующими в пелотоне.
    ПРЫЖКИ В ВОДУ. Прыжки с трехметрового трамплина. Наши прыгуны отлично начали свою соревновательную программу и в первый же день, 24 сентября, получили два комплекта золотых медалей. Думаем, настрой сбит не будет, и у Александра Доброскока и Дмитрия Саутина появится новый повод для радости.
    СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ. Вид спорта из разряда “местечковых”. Все последние международные соревнования не имеют никакой интриги. Россиянки Мария Киселева и Ольга Брусникина “подмяли” под себя всех остальных синхронисток – спокойно и безраздельно господствуют в этой дисциплине, что совершенно не способствует повышению интереса к данному виду спорта. Плановая, беспроблемная золотая медаль в копилку российской команды.
    ГРЕКО-РИМСКАЯ БОРЬБА. Финалы в четырех весовых категориях. В весе до 76 килограммов рассчитываем на медаль Мурата Карданова, в весе до 63 кг хорошие перспективы у Вартереса Самургашева. Определенные проблемы испытал на предварительном этапе Гоги Когуашвили (до 97 кг): он проиграл американцу Лоуни. Не рискнем предсказывать ему награду. В самой легкой весовой категории наши шансы минимальны.
    ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА. Гвоздь вторничной программы. Суперлюди соревнуются за звание сильнейшего человека планеты. Симпатичный Андрей Чемеркин против немецкого бюргера Ронни Веллера, армянина Даниеляна, иранца Реза-заде и загадочного гражданина Катара Салема. Запредельные веса, запредельное напряжение, потрясающая борьба. Каждый может получить золотую медаль. Если Чемеркин в рывке (его слабое место) не отстанет килограммов на 7 — 10 от соперников, значит, сможет победить по сумме двух упражнений.