Матч-центр

  • MLS - Высшая лига футбола
    2-й тайм
    Лос-Анджелес
    Ванкувер Уайткэпс
    2
    2
    13.15X1.5529.50
  • 13-й тур
    2-й тайм
    УНАМ Пумас
    УАНЛ Тигрес
    3
    3
  • MLS - Высшая лига футбола
    2-й тайм
    Портленд Тимберс
    Реал Солт-Лейк
    2
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    2-й тайм
    Сан-Хосе Эртквейкс
    Колорадо Рэпидз
    0
    0
    13.90X1.4229.00
  • MLS - Высшая лига футбола
    2-й тайм
    Даллас
    Спортинг Канзас-Сити
    0
    2
  • MLS - Высшая лига футбола
    2-й тайм
    Миннесота Юнайтед
    Лос-Анджелес Гэлакси
    1
    3
    150.00X5.5021.15
  • MLS - Высшая лига футбола
    2-й тайм
    Хьюстон Динамо
    Сиэтл Саундерс
    1
    2
    131.00X5.0021.20
  • 30-й тур
    перерыв
    Парана
    Фламенго
    0
    1
    126.00X7.4021.12
  • 30-й тур
    2-й тайм
    Крузейро
    Шапекоэнсе
    3
    0
  • 13-й тур
    1-й тайм
    Монаркас Морелия
    Пуэбла
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Калгари Флэймз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Чикаго Блэкхоукс
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Анахайм Дакс
    Баффало Сэйбрз
    0
    0
    12.05X3.9023.10
  • 13-й тур
    начало в 04:06
    Монтеррей
    Толука
    2
    1
  • 25 сентября 2000 00:00Автор: Темяшов Денис

    Сегодня встречаются

    АК БАРС – ТОРПЕДО НН
    Явный перевес на стороне казанцев — 16 побед при четырех поражениях в 24 встречах. До минувшего чемпионата “Ак Барс” выиграл у “Торпедо” 6 матчей подряд, но в серебряном сезоне команда Владимира Крикунова в первом круге уступила 2:3, а затем взяла реванш 4:2. Вице-чемпионы уже три тура не выигрывают, а нижегородцы вместе с “Амуром” — единственные, кто еще не побеждал. Защитник хозяев Ремир Хайдаров набрал в последнем матче с “Ладой” 2 (1+1) очка и с 5 (3+2) баллами лидирует в споре самых результативных игроков обороны.
    Наш прогноз — 5:2
    НЕФТЕХИМИК — ЛОКОМОТИВ Яр
    Ярославцы явно доминируют — в 12 играх они 10 раз праздновали успех, лишь раз познав горечь поражения. До прошлого сезона волжане неизменно брали верх над “Нефтехимиком”, причем 6 раз с сухим счетом. Но в минувшем чемпионате команда из Татарстана нанесла дома, славящейся сверхнадежной обороной, дружине Петра Воробьева поражение с чудовищным для ярославцев счетом — 8:5. А в гостях нижнекамцы добились ничьей — 1:1. Борис Тортунов из “Локомотива” в 4 матчах пропустил лишь одну шайбу и с потрясающим коэффициентом надежности — 0,31 заметно опережает преследователей. Форвард хозяев Алексей Вахрушев в пяти последних турах неизменно набирал по одному очку.
    Наш прогноз — 2:2
    АВАНГАРД — МОЛОТ-ПРИКАМЬЕ
    Небольшое преимущество пока имеют омские “ястребы”, добившиеся 15 побед и 13 раз уступив. Но в последних трех встречах успех был на стороне пермяков. Капитан “молотобойцев” Олег Савчук в этом чемпионате еще не уходил с площадки без набранного очка, а в прошлом туре открыл счет своим голам. “Авангард” — единственная команда Суперлиги, открывавшая счет во всех своих матчах. Вместе с тем сибиряки пока набрали наибольшее количество штрафа — 143 минуты, почти на полчаса опережая ближайших преследователей — столичных динамовцев.
    Наш прогноз — 4:2
    ДИНАМО-ЭНЕРГИЯ – ДИНАМО М
    Соперники провели уже 60 очных поединков в чемпионатах страны при подавляющем превосходстве москвичей, которые победили в 50 встречах при 6 поражениях. До минувшего сезона во взаимоотношениях команд был шестилетний перерыв, но в прошлом чемпионате, соскучившиеся друг по дружке, они с лихвой восполнили жажду личного соперничества. На предварительном этапе обменялись домашними победами, причем в стартовом поединке москвич Михаил Иванов стал автором первого хет-трика первенства, а в плей-офф “Динамо” взяло верх во всех трех играх. Голкипер хозяев Андрей Малков в последних трех матчах пропустил лишь две шайбы.
    Наш прогноз — 2:1
    СЕВЕРСТАЛЬ — ВИТЯЗЬ
    Команды пока не блещут результативностью, забрасывая в среднем около двух шайб за матч. Зато их вратари демонстрируют надежную игру. Голкипер дебютанта класса сильнейших “Витязя” Алексей Ивашкин провел все 5 встреч и с коэффициентом надежности 0,99 занимает третье место в Суперлиге. Строкой выше расположился его череповецкий коллега Виктор Чистов — 0,96. Но он провел всего две игры. Оба вратаря уже имеют по одному сухому матчу, причем совершили этот маленький хоккейный подвиг во встречах с чемпионом страны “Динамо”. Лучший бомбардир хозяев Игорь Никулин не набирал очков только в одном туре.
    Наш прогноз — 5:2
    СКА — МЕТАЛЛУРГ Нк
    Преимущество у армейцев — 15 побед, в то время как “сталевары” имеют лишь 8 выигрышей, из которых половина приходится на прошлый сезон. На предварительном этапе команды по разу выиграли друг у друга, а в стартовом раунде плей-офф “Металлургу” потребовалось 4 матча, чтобы сломить сопротивление питерцев. Лучший голкипер Суперлиги двух последних лет Вадим Тарасов из Новокузнецка вместе с “витязем” Алексеем Ивашкиным, челябинцем Андреем Зуевым и омичом Александром Вьюхиным играли во всех встречах. Форвард гостей Евгений Лапин — единственный в Суперлиге, кто два раза подряд открывал счет в матчах.
    Наш прогноз — 2:3
    ЦСКА — ЛАДА
    Здесь пока почти полное равенство – у соперников по 5 побед, дважды расходились миром. Лишь по разнице шайб мизерный перевес у армейцев – 32—30. В прошлом чемпионате москвичи и волжане обменялись идентичными домашними победами —3:2. Тольяттинцы не могут выиграть уже 4 тура, пропустив в этих встречах аж 17 шайб, а армейцы уступили в двух последних встречах, за 120 минут чистого времени лишь раз поразив ворота. Новобранец “Лады”, результативный защитник Александр Юдин, занимающий с 53 шайбами 31-е место в списке лучших снайперов среди игроков обороны за всю историю чемпионатов страны, пока никак не может открыть счет голам в “Ладе”. Он уже позволил догнать себя омскому “ястребу” Юрию Панову.
    Наш прогноз — 1:2
    АМУР — САЛАВАТ ЮЛАЕВ
    Эта пара отличается бескомпромиссностью — в 8 встречах ни одной ничьи. 6 побед у уфимцев, 2 — у хабаровчан, причем “Салават Юлаев” выиграл первые 5 матчей этих соперников. “Амур” выводили на игру уже три главных тренера. Уволенный после первого тура Сергей Борисов и его помощник Александр Блинов руководили командой по одному матчу, которые дальневосточники завершили вничью. А под руководством сменившего их Владимира Мариничева самый восточный клуб Суперлиги потерпел поражения во всех трех выездных матчах и обосновался на последнем месте.
    Наш прогноз — 3:2