Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Калгари Флэймз
    Бостон Брюинз
    4
    2
    11.20X6.30213.00
  • MLS - Высшая лига футбола
    2-й тайм
    Ванкувер Уайткэпс
    Спортинг Канзас-Сити
    1
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Анахайм Дакс
    Нью-Йорк Айлендерс
    2
    0
  • Анжи-мол.
    ЦСКА-мол.
    0
    0
  • 17 октября 2000 00:00

    А ну-ка, девушки!

    "Советский спорт" продолжает конкурс "Фанатка-2000. А ну-ка, девушки!". Сегодня мы публикуем фотографию очередной претендентки на главный приз конкурса — ужин со звездой российского футбола. Впервые к нам в редакцию попало письмо с фотографиями от девушек-болельщиц московского "Торпедо". Естественно, мы не могли обойти его вниманием.

    "Привет, "Советский спорт"!

    Пишут тебе две страстные поклонницы футбола и болельщицы сборной России, московского "Торпедо" и туринского "Ювентуса" Beavis and Butt-Head — Марина ДИАНОВА и Татьяна ГУЩЕНКОВА (на фото). "Советский спорт — Футбол" — наша любимая газета. Увидев однажды объявление о конкурсе, сразу же захотели в нем поучаствовать. Поэтому мы сфотографировались вместе в "боевой" раскраске. Было очень трудно определиться с большим количеством фотографий, поэтому посылаем вам несколько из них, чтобы вы сами выбрали лучшую.

    Теперь расскажем о себе. Мы живем в г. Иваново, где находится одноименный клуб, и ходим на все матчи. На одной из фотографий Butt-Hend находится на стадионе, где проводит свои домашние матчи наш ФК. Нам 12 Марина (Beavis) и 14 Таня (Butt-Hend) лет.

    Хотелось бы видеть на страницах вашей газеты информацию о наших кумирах: Дель Пьеро, Индзаги, Зидане, Лухвиче, Камольцеве, Гашкине и Корнюхине.

    Хочется верить, что наше пристрастие к "Торпедо" не повлияет на ваш выбор — этот клуб не очень любят журналисты, и не было еще ни одного письма от болельщицы "Торпедо", победившей в конкурсе "Фанатка-2000". Вот почему мы так надеемся стать первыми.

    Если "Торпедо" станет чемпионом России, а "Юве" одержит победу в ЛЧ, сбудется наша мечта!"


    Напоминаем, что присылать письма с фотографиями вы можете по адресу: 101913, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8, с пометкой "Отдел футбола. Фанатка-2000. Александру Боярскому". Для более быстрой связи вы можете оставить свой телефон.