Руди Феллер разрывается - Советский спорт

Матч-центр

  • 3-й тур
    окончен
    АЕК Афины
    Бавария
    0
    2
  • 3-й тур
    окончен
    Янг Бойз
    Валенсия
    1
    1
  • 3-й тур
    2-й тайм
    Аякс
    Бенфика
    0
    0
    12.08X2.7024.70
  • 3-й тур
    перерыв
    Хоффенхайм
    Лион
    1
    1
    11.30X5.20210.00
  • 3-й тур
    2-й тайм
    Шахтёр Д
    Манчестер Сити
    0
    2
  • 3-й тур
    начало в 22:00
    Рома
    ЦСКА
    3
    0
  • 3-й тур
    2-й тайм
    Реал Мадрид
    Виктория Пльзень
    1
    0
  • 3-й тур
    перерыв
    Манчестер Юнайтед
    Ювентус
    0
    1
    114.00X4.6021.30
  • 25 октября 2000 00:00Автор: Аблашев Олег

    Руди Феллер разрывается

    Последние бурные события в леверкузенском "Байере", которому в среду предстоит выйти на игру Лиги чемпионов против московского "Спартака", вселяют большие опасения по поводу исхода матча в сердца болельщиков. Однако сами футболисты и тренеры не теряют оптимизма.

    В пресс-центре леверкузенского стадиона царило столпотворение, как будто перед игрой сборной. А дело было в предматчевой пресс-конференции перед поединком "Байер" - "Спартак". Такой интерес журналистов вызвала не столько сама встреча, сколько ожидание новостей после заседания ответственной комиссии немецкого футбольного союза. Но действительно нового сообщено не было. Руди Феллер по-прежнему будет отвечать за обе команды - "Байер" и сборную Германии. "Нелегкая ситуация, но я готов на все сто процентов отрабатывать и там, и там", - пояснил свое положение сам Феллер.

    Затем главный тренер коснулся непосредственно предстоящего матча со "Спартаком". "Для меня все предельно ясно. Шансы "Байера" достичь второго группового этапа Лиги чемпионов ничтожны. Поэтому мы просто должны выиграть эту встречу", - заявил Руди Феллер. При этом сам тренер не знал еще во вторник, смогут ли в среду появиться на поле все герои победного субботнего матча с "Боруссией". В понедельник по причине легкой травмы тренировку пропустил опытный хорватский защитник Роберт Ковач, который играет важную роль не только в клубе, но и в сборной Хорватии. Но леверкузенцы не теряют надежды все же увидеть его в игре со "Спартаком". Головной болью Феллера считается проблема выбора вратаря. Поляк Адам Матысек великолепно проявил себя во встрече против дортмундцев, однако во всех играх Лиги чемпионов выступал швейцарец Паскаль Цубербюлер. Скорее всего, в основе появится Матысек. В нападении наставник "аспириновых", вероятно, выставит трио форвардов Кирстен - Нойвиль - Брдарич, в то время как Ринк, игравший в Москве с первых минут, займет место на скамейке. В целом "Байер" выставит тот же состав, что добился победы над "Боруссией" со счетом 2:0.