Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Филадельфия Флайерз
    Колорадо Эвеланш
    1
    3
    140.00X11.5021.05
  • 30-й тур
    окончен
    Интернасьонал
    Сантос
    2
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Детройт Ред Уингз
    Каролина Харрикейнз
    0
    2
    133.00X8.0021.09
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Виннипег Джетс
    Сент-Луис Блюз
    1
    2
    14.10X3.6021.85
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Ванкувер Кэнакс
    Вашингтон Кэпиталз
    0
    0
    13.10X4.2021.97
  • 3-й тур
    начало в 12:00
    Шахтёр U19
    Манчестер Сити U19
    0
    0
  • 2-й тур / 1-й тур
    начало в 12:00
    Испания U17
    Фарерские острова U17
    0
    0
  • 2-й тур / 1-й тур
    начало в 13:00
    Азербайджан U17
    Норвегия U17
    0
    0
  • 26 октября 2000 00:00

    Евгений изобразил упорство

    Елена Дементьева и Татьяна Панова вышли вчера в третий круг "Кубка Кремля" в одиночном разряде. У мужчин по первой победе в рамках турнира одержали Евгений Кафельников и Михаил Южный.

    Пожалуй, самого значительного успеха в своей карьере добился 19-летний россиянин Михаил Южный. В матче первого круга он уверенно обыграл пятого сеяного француза Фабриса Санторо —  6:4, 6:2. Организаторы турнира предоставили Южному wild card и не ошиблись. Напомним, что для многих теннисистов Санторо является очень неприятным соперником. Крайне неудобен француз для нашего Марата Сафина, который постоянно ему проигрывает. После вчерашней игры Санторо Михаил Южный признал, что Фабрис действительно играет не так, как все: очень рвано, непривычно! На вопрос, что изменилось в нем по сравнению с прошлым годом, подопечный Бориса Собкина лаконично ответил: "Повзрослел", а затем добавил: "Много работал над подачей. Надеюсь, что она стала сильнее и стабильнее". Вчерашний день у Михаила выдался не из легких. После победы над Санторо ему снова пришлось выйти на корт. Теперь уже в матче парного разряда с Андреем Ольховским. Они играли против аргентинского дуэта Даниэль Орсаник —  Лукас Арнольд.

    Не из легких получилась игра и у Евгения Кафельникова. В матче первого круга он играл со своим соотечественником, тоже сочинцем, 21-летним Денисом Головановым. Как и Михаилу Южному, организаторы предоставили Голованову wild card в основную сетку. Очевидным фаворитом этой встречи считался Евгений Кафельников, но, несмотря на это, первый сет второму сеяному на турнире удалось выиграть только на тай-брейке —  7:6 (7:4). Правда, тай-брейк стал переломным моментом в матче: после победы в нем Кафельникова Денис Голованов практически прекратил сопротивление во втором сете. Евгений вел 4:0, однако Денису удалось выиграть 4 гейма подряд и сравнять счет —  4:4. Однако большего Голованову в этой встрече сделать не удалось —  6:4. Кафельников победил и прошел во 2-й круг, где сыграет с испанцем Альберто Мартином. После игры Евгений сказал, что в стартовом матче он не мог показать самую лучшую свою игру, но хорошо, что все обошлось. Тем более что Денис может играть превосходно, у него огромные потенциальные возможности. Во 2-м сете Евгений апеллировал к судье. Оказалось, что угол ковра загнулся и Кафельников чудом не подвернул себе ногу.

    Порадовала своих болельщиков и Елена Дементьева: в трехсетовом поединке Лена переиграла Сильвию Фарину из Италии —  2:6, 6:4, 6:4 и теперь встретится с Мартиной Хингис. Завершила свое выступление на турнире Елена Лиховцева —  4:6, 1:6, а днем раньше она проиграла и парную встречу вместе с Еленой Докич.