Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Вашингтон Кэпиталз
    Нью-Йорк Рейнджерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Монреаль Канадиенс
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
    12.50X3.7522.50
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 02:30
    Ди-Си Юнайтед
    Торонто
    0
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 02:30
    Орландо Сити
    Сиэтл Саундерс
    0
    0
    12.70X3.5522.35
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Бостон Брюинз
    0
    0
    12.53X3.7522.47
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 05:00
    Ванкувер Уайткэпс
    Спортинг Канзас-Сити
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Анахайм Дакс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • 28 октября 2000 00:00Автор: Неценко Александр

    Ижевск надеется на Топорова

    ЛОКОМОТИВ М - ГАЗОВИК-ГАЗПРОМ

    Предыдущие встречи команд в чемпионатах и кубках России:+1, мячи 2:1.

    Дата Стадия Соперники, счет Авторы мячей
    09.09.00 1/16 "Томь" - "Локомотив" - 0:1 Харлачев
    Дата Стадия Соперники, счет Авторы мячей
    16.07.00 1/32 "Газовик-Газпром" - "Содовик" - 2:0 Пятикопов, Иванов
    10.09.00 1/16 "Газовик-Газпром" - "Ротор" - 3:2 Гетиков, Мурадымов, Пятикопов

    После победы в Кубке УЕФА над братиславским "Интером" московскому "Локомотиву" снова предстоит кубковый матч, только рангом ниже. Но сей факт нисколько не ослабляет мотивацию железнодорожников. Хотя и "Газовик-Газпром" не собирается сдаваться на милость победителю.

    Железнодорожники уже вчера утром - на следующий день после игры с "Интером" - провели тренировку на своей базе в Баковке. Но предыгровой сбор тренерский штаб "Локомотива" решил сократить до одного дня. Вчера днем футболисты были распущены по домам, а на "карантин" на базу они заедут сегодня днем.

    На вечер у команды запланирована последняя тренировка перед матчем с ижевцами. Хотя Юрий Семин в последнее время неоднократно выражал недоумение относительно того, что футбольные чиновники не идут навстречу "Локомотиву" при его просьбах о переносе матчей, можно предположить, что железнодорожники все-таки подойдут к воскресной встрече в хорошем состоянии - тренеры и врачи клуба в последнее время не раз демонстрировали умение проводить микроциклы.

    Потерпев в последнем туре первенства России поражение от нальчикского "Спартака" со счетом 0:1, ижевские футболисты полны сил и желания реабилитироваться перед собственными болельщиками если не победой над второй командой России, то хотя бы содержательной игрой. Проигрыш нальчикцам был обиден "Газ-Газу" вдвойне, поскольку в трех предыдущих матчах ижевцы обыграли "Спартак" с общим счетом 10:1. Но на матч с "Локомотивом" подопечные Ивченко выйдут, оставив все свои печальные мысли позади. В настоящий момент "Газовик-Газпром" не испытывает никаких финансовых трудностей и полон сил, чтобы доказать старшим по классу свое умение играть в футбол. Тем более что скинул с себя психологический груз один из лидеров ижевчан - ударная сила команды Сергей Топоров, который совсем недавно забил свой сотый мяч в первом дивизионе. По его словам, теперь он абсолютно спокоен и если у него будут возможности, то непременно огорчит москвичей результативным ударом в их ворота, вполне возможно, что не одним.

    Остальные матчи 1/8 финала Кубка России: 11 ноября - "Кубань" (Краснодар) - "Арсенал" (Тула), дата встречи "Спартак" (Москва) - "Лада" (Тольятти) будет определена позже.