Пас от них

Пас от них
16 октября 2014 17:58

TUTTOCALCIOESTERO

«Россия была медленна и предсказуема, действовала безыдейно, как будто это был обычный товарищеский матч, не имеющий значения. Капелло выглядел сконфуженным и одновременно безразличным, проводя оборонительные замены, которые были не к месту. Ничья 1:1, добытая благодаря пенальти Дзюбы, на который ответил бывший игрок «Анжи» Епуряну, – это провал».

YAHOO SPORTS

«В НХЛ участились случаи симуляции. Приукрасил контакт с соперником и форвард «Вашингтона» Алекс Овечкин. Из-за этих действий пострадал «Монреаль». Причем в послематчевых протоколах не было ни слова об этом, Овечкина никак не наказали. Обратит ли лига на это внимание? Предупредит ли НХЛ Овечкина, что не стоит делать из судей посмешище?»

THE NEW YORK TIMES

«В Сочи завершили гигантскую стройку и провели наиболее ожидаемую гонку года. Это был самый напряженный момент сезона. Все прошло без осложнений к всеобщему облегчению. После финиша Льюис Хэмилтон стоял на подиуме и принимал трофей из рук Владимира Путина. Это был исторический момент».

DIARIO DE MALLORCA

«В матче с «Алавесом» главный тренер «Майорки» Валерий Карпин спас свою голову. Но командная игра по-прежнему неубедительна. Но сейчас важно то, что «Майорка» наконец победила. Впервые за 8 туров нынешнего чемпионата. После матча мы увидели занимательную картину: Карпин подошел к каждому футболисту, обнял и поблагодарил за игру».