А мы такие... Замерзаем

Группа «Фабрика» когда-то выступала с песенкой «А мы такие зажигаем». Зажигать игрокам клубов премьер-лиги все сложнее. Пришла зима. Замерзаем. Но не сдаемся!
А мы такие... Замерзаем
21 октября 2014 01:32

Группа «Фабрика» когда-то выступала с песенкой «А мы такие зажигаем». Зажигать игрокам клубов премьер-лиги все сложнее. Пришла зима. Замерзаем. Но не сдаемся! Мало солнца? Зато есть оранжевый мяч. Причем с символикой Лиги чемпионов. В мечтах о ней, а также о хорошей погоде в Екатеринбурге играли «Урал» и «Спартак».

ЕКАТЕРИНБУРГ

Возможно, жители из Южной Америки, подписанные на инстаграм Хосе Хурадо (второй справа), увидев его в компании Тино Косты, Ромуло и Жоао Карлоса (слева направо), подумают, что парни высадились где-то на Северном полюсе. Нет, это всего лишь екатеринбургский аэропорт «Кольцово».

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Пушкин писал, что зимы ждала природа, но снег выпал только в январе. Наверняка Халк знает это стихотворение. Но оно сейчас не актуально, поэтому бразилец передает всем привет, показывая, что первый снег идет уже в октябре.

ПЕРМЬ

Динамовцы Балаж Джуджак, Владимир Гранат и Александр Кокорин довольны. Они слетали в Пермь, чтобы поиграть в снежки. В футбол не получилось, так как снега выпало слишком много.

МОСКВА

Сергей Игнашевич – мастер художественного фото. В этот раз он предложил полюбоваться своим отражением, сопроводив снимок лаконичной подписью: «Замерзаем». Да нет! Разгром «Кубани» 6:0, который устроил ЦСКА, точно растопил сердца армейских болельщиков.