Андреев ожидает зрелища - Советский спорт

Матч-центр

  • 3-й тур
    окончен
    Аякс
    Бенфика
    1
    0
  • 3-й тур
    2-й тайм
    Хоффенхайм
    Лион
    3
    3
  • 3-й тур
    окончен
    Шахтёр Д
    Манчестер Сити
    0
    3
  • 3-й тур
    окончен
    Рома
    ЦСКА
    3
    0
  • 3-й тур
    окончен
    Реал Мадрид
    Виктория Пльзень
    2
    1
  • 3-й тур
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Ювентус
    0
    1
  • 10 ноября 2000 00:00Автор: Митропольский Александр

    Андреев ожидает зрелища

    Так вышло, что именно в этом матче соседи по турнирной таблице определят, кто же из них финиширует чуточку выше. Надо учесть психологию болельщиков. Весь сезон верные друзья "Ростсельмаша" поддерживали команду, как бы сложно ей ни было, и, естественно, игроки хотели бы вознаградить их за эту преданность яркой игрой в концовке чемпионата.

    В предыдущем туре ростовчане дали серьезный бой "Спартаку". И хотя в итоге москвичи оформили де-факто свое чемпионство, победив 1:0, "Ростсельмаш" выглядел отнюдь не мальчиком для битья. Сыграл с чемпионом практически на равных, а в нескольких эпизодах был очень близок не только к ничьей, но и, возможно, к победе. Словом, самоотдачей и содержанием игры в матче с чемпионом наставник ростовчан Сергей Андреев остался доволен.

    — Хотелось бы сохранить этот настрой и на заключительный матч чемпионата, порадовать верных друзей команды — болельщиков хорошей игрой в концовке. Работаем с настроем именно на это, —  говорит главный тренер, —  и хотя из-за травм определенные проблемы с составом у нас есть, думаю, что нам удастся в матче с "Факелом" показать содержательную игру. Соперник наш весь сезон вел упорную борьбу за право остаться в элите и успешно решил задачу. Так что не сомневаемся, что он будет играть в Ростове упорно и содержательно. Словом, ждем, что игра получится зрелищной и интересной.