Матч-центр

  • 13-й тур
    окончен
    Монтеррей
    Толука
    2
    1
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Адмирал
    Нефтехимик
    0
    0
    13.10X4.0022.02
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Амур
    Торпедо
    0
    0
    13.10X4.0022.02
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 15:30
    Сибирь
    Ак Барс
    0
    0
    13.85X4.2521.75
  • 29 ноября 2000 00:00

    За 240 минут до полуночи

    20:25. Футбол

    Кикнадзе - в "Фрайбурге"

    Немецкий "Фрайбург" всерьез заинтересовался грузином Георгием Кикнадзе, не раз призывавшимся под знамена национальной сборной.

    Игрок уже провел тренировку в составе немецкого клуба, после которой тренер "Фрайбурга" Фолькер Финке выразил удовлетворение действиями грузинского футболиста на поле. Однако для приобретения Кикнадзе "Фрайбург" обязан выплатить 90 тысяч долларов турецкому клубу "Самсунспор", который владеет всеми правами на футболиста.


    21:15. Футбол

    Садырин начал ходить

    Вчера главный тренер ЦСКА Павел Садырин сделал первые шаги после операции, проведенной по поводу перелома ноги.

    Чтобы исключить риск рецидива травмы, наставник армейцев был облачен в специальный корсет. Передвигаясь с помощью костылей, он ходил по территории госпиталя имени Бурденко около семи минут и, несмотря на понятную усталость, после прогулки был очень доволен быстротой процесса выздоровления.


    22:00. Футбол

    "Црвена Звезда" наказана поражением 0:3

    За участие в матче дисквалифицированных игроков Лалатовича и Глоговаца югославской команде "Црвена Звезда" присуждено поражение 0:3 в ответной игре 1/32 финала с испанской "Сельтой", которая состоялась 9 ноября в Виго и закончилась победой хозяев со счетом 5:3.

    Кроме того, "Црвена Звезда" подверглась штрафу в 30 тысяч швейцарских франков за поведение своих болельщиков, мешавших проведению матча. Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА на своем заседании вынес еще несколько решений. Так, за хулиганское поведение зрителей наказаны: итальянский "Милан" - на 70 тысяч, греческий "Панатинаикос" - на 40 тысяч, голландский ПСВ - на 30 тысяч, хорватское "Динамо" - на 20 тысяч швейцарских франков. Итальянский "Ювентус" заплатит 20 тысяч за неспортивное поведение команды в матче Лиги чемпионов с "Панатинаикосом". Удаленный во встрече с загребским "Динамо" игрок итальянской "Пармы" Луиджи Сартор дисквалифицирован на четыре встречи.


    22:30. Футбол

    У "Анжи" - новый президент

    В футбольном клубе "Анжи" состоялось назначение нового президента клуба. Им стал широко известный в футбольных кругах республики Дагестан Магомед-Султан Магомедов, работавший ранее вице-президентом клуба.

    Магомедов стоял у истоков создания команды "Анжи" и в течение семи лет был ее президентом. Под его руководством клуб добился права играть во второй лиге, а в 1997 году "Анжи" вышла в первый дивизион.

    В 1998 году, когда перед клубом была поставлена задача не только успешно выступать в первой лиге, но и пробиться в элиту российского футбола, возникла необходимость в усилении всех звеньев управления клубом и создания надежной инфраструктуры, тогда груз президентской ответственности взял на себя председатель правительства республики Шихсаидов. Теперь, когда клуб "Анжи" выполнила основную задачу, сохранив за собой право играть в высшем дивизионе, и добилась участия в розыгрыше кубка УЕФА, необходимость представлять интересы Клуба руководителем правительства республики Дагестан отпала, чем и вызвано решение о назначении в ФК "Анжи" нового президента.

    22:15. Легкая атлетика

    Привалова раскрывает карты

    Россиянка Ирина Привалова, поразившая соперниц и зрителей в олимпийском Сиднее своим неудержимым бегом в финале на 400 м с барьерами, намерена в 2001 году обновить мировой рекорд на этой дистанции.

    К Олимпиаде-2004 в Афинах Привалова перейдет с барьерного бега на "самый длинный спринт" - бег на 800 м. Об этом она рассказала, выступая на телевидении Монте-Карло, где интервью у олимпийской чемпионки брала "чемпионка неудавшаяся" - Мари-Жозе Перек (Франция).

    - Я собираюсь использовать все свои возможности на 400-метровке с барьерами, именно на этой дистанции буду бороться за "золото" чемпионата мира-2001 в канадском Эдмонтоне, - сказала Привалова, присутствовавшая в Монте-Карло на ежегодном праздничном обеде Международной федерации легкой атлетики (ИААФ), где вручали награды "спортсмену и спортсменке года". - Моя следующая дистанция - 800 м, самый длинный спринт, на ней я буду выступать до афинской Олимпиады-2004!