Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:00
    Звезда
    Металлург Нк
    0
    0
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    Торпедо УК
    0
    0
  • 3-й раунд
    1-й тайм
    Луго
    Алькоркон
    0
    0
    12.75X2.8022.75
  • 10-й тур
    начало в 21:45
    Нью-Сейнтс
    Лландидно
    0
    0
  • 3-й раунд
    начало в 22:00
    Мутильвера
    Вильяновенсе
    0
    0
  • 3-й раунд
    начало в 22:00
    Расинг
    Логроньес
    0
    0
    11.42X4.0027.80
  • 3-й раунд
    начало в 22:00
    Сарагоса
    Кадис
    0
    0
    12.07X3.0023.80
  • 3-й раунд
    начало в 22:00
    Сант-Андреу
    Калаорра
    0
    0
    13.20X2.8522.40
  • 3-й раунд
    начало в 22:00
    Мелилья
    Онтеньенте
    0
    0
    11.50X3.9026.30
  • 3-й раунд
    начало в 22:00
    Лорка
    Культураль Леонеса
    0
    0
  • 3-й раунд
    начало в 22:00
    Эбро
    Льейда
    2
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Вашингтон Кэпиталз
    Нью-Йорк Рейнджерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Монреаль Канадиенс
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
    12.50X3.8022.50
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 02:30
    Ди-Си Юнайтед
    Торонто
    0
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 02:30
    Орландо Сити
    Сиэтл Саундерс
    0
    0
    13.10X3.4522.15
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Бостон Брюинз
    0
    0
    12.50X3.8022.50
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Анахайм Дакс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 05:00
    Ванкувер Уайткэпс
    Спортинг Канзас-Сити
    0
    0
  • 02 октября 2002 00:00

    Зачем же ты так, Дима?!

    null

    ЧИТАТЕЛЬ – ГАЗЕТА – ЧИТАТЕЛЬ

    Читатели «Советского спорта» признаются  в любви и ненависти к скандально известному талантливому футболисту.

    СЫЧЕВ – КАМЕНЬ НА ШЕЕ РОМАНЦЕВА?

    Дело Сычева – это горькая оскомина, но тайна ведь так и не раскрыта?! Я хочу вам предложить собственную версию этой истории.

    Некто предлагает Сычеву-старшему крупную сумму, но не за переход Димы в элитный клуб, а за дестабилизацию обстановки в «Спартаке». Какой смысл? Утопить пошатнувшийся авторитет Романцева. Ведь неспроста благожелатели выводят журналистов на «следы мафии» в окружении Романцева, которая преследует неблагодарного отпрыска, а также «следы украинской мафии», которая ведет переговоры с семьей Сычевых. Так вот, оказывается, что ничего этого нет… А есть травма Титова, полученная при странных обстоятельствах, есть внутренний конфликт в команде, которая теряет очки. Остается задать вопрос: кому выгоден этот конфликт?

    Не секрет, что в последнее время у нас развивается сеть различных тотализаторов, непредсказуемость исхода матчей, поражения «Спартака» в ключевых играх на руку дельцам от тотализатора. И вот когда «Спартак» после первых матчей Лиги чемпионов будет отброшен на третье место, но разрыв очков с лидером еще позволит ему бороться за золото, то Романцеву и будет предложена рука помощи. Кем, при каких обстоятельствах и в качестве кого или чего — остается догадываться! «Спартак» вновь заиграет, подстегнутый неудачами, «Локо» и ЦСКА слетят вниз, в то время как большинство ставок будет на них.

    Сергей Ходосевич, г.Москва

    УМОЛЯЮ, НЕ УХОДИ!

    Дорогой Димочка! На правах страстной болельщицы ФК «Спартак» я очень прошу, просто умоляю: не уходи!

     Нет тебя на поле, не видно реальных возможностей клуба. Владимир Бесчастных привык к своему молодому партнеру и без тебя не всегда смотрится на поле. А условия для твоего пребывания в клубе созданы, думаю, идеальные. Не верю, что это не так. Пожалуйста, не уходи!

    Евгения, п.Навля, Брянская область

    Я ПЕРВАЯ БРОШУ ПОМИДОР!

    После того как мы с дочерьми узнали о ребячестве Сычева (по-другому это никак не назовешь), я первая готова бросить в него тухлый помидор (насколько я знаю, все общежитие, где я живу, мечтает это сделать). Пару раз хорошо сыграл, так теперь возомнил из себя футбольный пуп! Больше всего в этой истории мне жаль тренера! Я бы хотела поблагодарить от лица всех болельщиков Олега Ивановича за все победы и поражения его подопечных!

    Елена Александровна, болельщица «Спартака», Рязанская область

    МАЛЬЧИК ХОЧЕТ В ТАМБОВ?

    Сычев поступил отвратительно. Все-таки ему не 10 лет, когда за ребенка все решает отец. И вообще, после ЧМ-2002 к нему такое внимание, будто он президент Америки. Вот и зазнался парень. Романцев его вытащил «из грязи в князи», а он, видите ли, зарплатой недоволен. И без него в «Спартаке» есть кому забивать. По-моему, Данишевский и Кудряшов нисколько не хуже этого «золотого мальчика».

    Истинная болельщица «Спартака» Ирина, г.Касли, Челябинская область

    НЕ КЛЮЙТЕ ПАРНЯ!

    Мне кажется, что руководству «Спартака» надо порвать все заявления, поступившие со стороны отца Димы и его агентов, вернуть Дмитрия в команду (он уже и сам не рад всему этому) и забыть о скандале. Все утихнет, руководство станет предметом гордости (еще большей гордости) игроков и болельщиков, а Дима получит хороший урок на будущее.

    Самому же Дмитрию хочется пожелать выпутаться из этой трясины и впредь иметь голову на плечах и решения принимать самому.

    А вы, люди, перестаньте клевать парня!!!

    Заранее большое спасибо.

    Б.О., г.Коломна, Московская область

    ДИМА, ОБНИМИ БРАТИШКУ!

    Дмитрий, надеюсь, что после того, как ты прочтешь мое письмо, тебе станет намного легче. Хочу поддержать тебя в этот трудный час (а я-то прекрасно знаю, как погано у тебя на душе).

    Страшно падать с высоты. Я знаю это не понаслышке. Несколько лет назад я так же, как и ты, шла на свою Голгофу. Шла по длинному коридору туруханской средней школы. За дверью собрался весь мой класс, который казался таким родным, чуть ли не вторым домом, но как же я глубоко заблуждалась! Они ждали меня для того, чтобы я в полной мере почувствовала всю тяжесть их ненависти. Все было как во сне. Сейчас я не помню подробностей, просто было очень больно, противно до тошноты. От несправедливости.

    Я вспомнила себя, когда увидела твои глаза. В них была растерянность и неуверенность, а еще вопрос: «За что? Ведь я действительно старался». Я не буду просить тебя забыть, плюнуть на все и на всех, потому что такое не забывается! Просто помни о своем достоинстве и о том, что ты ни в чем не виноват.

    Россия — страна крайностей. А если по вечерам тебя будет мучить тоска, просто зайди в комнату к своему младшему братику Андрюшке, посмотри в его глазки, попроси обнять себя и поцелуй его… Спасибо тебе за яркую игру, трудолюбие, силу воли и полную самоотдачу! Ты очень сильный человек! Счастья, удачи и любви тебе! Прощай, Дмитрий!

    Ирина Елисафенко, с.Туруханск, Красноярский край

    СПАРТАЧАМ!

    Думаю, с вашей стороны это оч-чень некрасиво таскать и вешать везде этот идиотский плакат «Сычеву позор!»!!! Да, конечно, Сычев не прав. Но не вы ли хором кричали: «Дима! Сычев!»?! И не тот ли Сычев так много сделал, чтобы ваша любимая команда стала одним из лидеров чемпионата?!

    Энже, г.Ижевск

    А МНЕ ЕГО ЖАЛКО…

    Почитала я, почитала, что о Диме пишут, и до того мне жалко его стало. Вы просто представить не можете. Ему необходима моральная поддержка, не важно от кого. Искренне хочется поддержать его. Найдите его адрес.

    Ольга Купцова, г.Иваново

    От редакции:

    Дорогие читатели!

    Мы неоднократно писали о том, что Дмитрий Сычев глубоко переживает случившееся и пока не хочет никаких контактов с прессой и болельщиками. Но мы все-таки надеемся на интервью с ним и обещаем все ваши письма передать ему при первой же встрече.