Рон Деннис пытается ограничить доступ прессы к молодому Льюису Хэмилтону, но не этим этим объясняется 22-минутное опоздание британца на официальную пресс-конференцию FIA в Индианаполисе. Рейс Льюиса из Вашингтона задержался почти на сутки, так что из аэропорта Хэмилтон сразу попал к журналистам, сообщает «F1news».

Льюис Хэмилтон: «Первая победа, лидерство в чемпионате — все это весьма неожиданно, я думал, что в Канаде Фернандо будет быстрее, но ситуация сложилась в мою пользу. Мне невероятно повезло с командой и с напарником, я знаю, что наши парни на базе упорно работают с машиной, рядом со мной выступает один из сильнейших гонщиков — это действительно эталонный тест, но карьера любого из нас состоит из подъемов и падений, давайте подождем.

Я пытаюсь не думать о титуле, сейчас слишком рано говорить об этом, нужно сосредоточиться на гонках и многому научиться. Каждый раз, когда я сажусь в машину, я узнаю что-то новое, адаптируюсь к машине, к регламенту, к чемпионату, каждая гонка — это шаг вперед».