Глава McLaren Рон Деннис и его заместитель Мартин Уитмарш опровергли слухи о том, что компания Mercedes-Benz, владеющая 40% акций британской команды, желает отправить Денниса в отставку. В частности, Мартин Уитмарш заявил: «Рон сам решит, когда ему нужно уйти или занять другой пост».
 
Вчера 60-летний Рон дал несколько комментариев британским газетам. Сегодняшний номер Daily Telegraph цитирует его слова о том, что не существует механизма, с помощью которого его можно отправить в отставку, поскольку он является и главой McLaren Group, и боссом команды одновременно. Да и никто из акционеров не будет делать этого. Впрочем, газета заявляет, что Деннису все равно придется в самое ближайшее время определиться со своим будущим.
 
The Times утверждает, что Рон все-таки поедет на Гран При Австралии. Не исключено, что в Мельбурне он появится буквально перед самым уикендом.
 
Если Деннис все-таки уйдет в отставку, новым главой команды McLaren, скорее всего, станет Мартин Уитмарш. И приступить к исполнению своих обязанностей он может уже через 2 недели в Австралии, сообщает f1magazin.ru со ссылкой на Guardian.