Пилот «Феррари» Фелипе Масса подвергался обструкции перед «Гран-При Бахрейна» за то, что он ни разу не смог добраться до финиша.

Сразу же появились слухи о том, что бразилец может расстаться с местом призового пилота «Скудерии». Однако Фелипе не был сломлен, что и продемонстрировал своим выступлением в Бахрейне. По утверждениям Массы, в его карьере были и более тяжелые времена…

Бразилец так прокомментировал нападки в свой адрес: «В моей жизни было много трудных дней. Это происходит не в первый и, наверное, не в последний раз. В моей карьере - но не в «Формуле-1», а в «Формуле «Рено» - был более тяжелый момент. У меня были деньги только на одну гонку, и если бы не победа, я бы не смог продолжать выступления».

«Нынешняя ситуация в «Феррари» не идет ни в какое сравнение с той. Здесь все притянуто за уши журналистами. Им надо писать о ком-то - сегодня они пишут обо мне, а завтра о другом гонщике», - считает Масса.

«Хорошо, что это никак не влияет на наши взаимоотношения внутри команды. У нас фантастическая атмосфера. Это отлично и очень важно. Другие аспекты не имеют никакого значения. Поэтому я и предпочитаю общаться с теми, кто хорошо отзывается обо мне. А если и говорят плохо, то я бы хотел знать мнение моей команды, а не посторонних. И поэтому пока я спокоен», - резюмировал гонщик.

Связанные материалы: