Марио Тайссен не согласен  с тем, что максимум, на что его команда может рассчитывать в Кубке Конструкторов в этом году - третье место. Как минимум третью строчку немецкая команда уже обеспечила, поскольку ближайший преследователь, «Тойота», находится довольно далеко. Но сам Тайссен надеется на то, что его команда будет в состоянии взобраться на вторую строчку Кубка Конструкторов.

«Если смотреть на наше выступление в Будапеште, конечно, никто не скажет, что мы можем претендовать на серебро чемпионата. Но мы не опускаем руки, у нас впереди много работы. Мы должны усовершенствовать и аэродинамику, и практически всё остальное. Мы будем продолжать работать с машиной этого сезона, поскольку результаты для нас неудовлетворительны», - Марио Тайссен.

Также Тайссен добавил, что команда не может понять, в чём причина потери конкурентоспособности:

«Последние два сезона мы довольно регулярно приезжаем на подиум. Но в Венгрии мы были не только довольно медленны, но ещё и нестабильны. У нас возникла та же проблема, что и у «Феррари»: одна машина была намного быстрее другой. Этому была какая-то причина, которую мы никак не можем понять».

Связанные материалы: