Накануне выборов президента FIA Российская автомобильная федерация (РАФ) распространила заявление, в котором сообщается, что ее представители намерены голосовать за Жана Тодта.

«Российская автомобильная федерация заявляет, что поддерживает кандидатуру Жана Тодта и его команду на президентских выборах Международной автомобильной федерации 23 октября 2009-го года.

Мы абсолютно уверены, что Жан Тодт и его команда – правильный выбор для управления FIA, всемирной организации автомобилистов, на следующий четырехлетний срок.

Жан Тодт собрал исключительно опытную команду, предложившую позитивную программу укрепления FIA и развития ее достижений. Эти предложения направлены на улучшение управления, прозрачности и эффективности деятельности FIA, более глубоки и конкретны, чем предложения соперников. Предвыборная программа Жана Тодта отличалась тем, что она сконцентрирована на вопросах, которые имеют жизненно важное значение для клубов-членов FIA, независимо от их размеров и направлений деятельности.

Мы верим, что Жан Тодт и его команда обладают лидерскими качествами, пониманием ситуации и видением, которое требуется для укрепления членства и усиления роли FIA как рупора автомобилизма и регулятора мирового автомобильного спорта.

Вот почему мы будем поддерживать выигрышный тандем Жана Тодта и его команды на выборах президента FIA», - говорится в заявлении.

Теги
Связанные материалы: