Команда Campos Meta 1 официально подтвердила контракт с Бруно Сенной, после того как в пятницу бразилец на своей странице в блоге Twitter заявил о том, что его мечта сбылась, и в следующем году он дебютирует в Формуле 1.

Комментируя контракт с Сенной, исполнительный директор команды Энрике Родригес де Кастро заявил: «Имя Сенны возвращается в Формулу 1, и это большая честь для Campos Meta 1.

Контракт с Бруно подтверждает и подчеркивает, что наша главная цель – не только стать первой испанской командой Формулы 1, а, скорее, испано-американской командой. Чемпионат мира по футболу 2014-го года, Олимпиада 2016-го года, и три гонщика в Формуле 1 – очевидное свидетельство того, что Бразилия наступает!»

 «Я очень рад, что исполняется мечта всей моей жизни. Пришло время ставить перед собой новые цели. Проект, который осуществила Campos Meta 1, нацелен на успех, как на гоночной трассе, так и за ее пределами», - сказал Сенна

Де Кастро также отметил, что удивлен, сколь быстро Сенна пробился в Формулу 1, учитывая, что бразилец сел за руль одноместной машины лишь несколько лет назад: «Мы внимательно следили за Бруно с того времени, как он начал выступать в младших сериях, и были свидетелями его стремительного прогресса. Когда он перешел в GP2, благодаря своей  скорости и мастерству он стал одним из наиболее перспективных гонщиков этого поколения…»
Связанные материалы: