Глава Williams F1 сэр Фрэнк Уильямс дал понять, что вполне спокойно относится к избранию Жана Тодта на пост президента FIA и не опасается, что француз будет стремиться создавать какие-то преференции для Ferrari, главой которой он был на протяжении 14 лет.

Фрэнк Уильямс: «Говоря на эту тему, я должен постараться быть дипломатом. Тодт долго и весьма успешно руководил Ferrari. Его методы на посту президента FIA будут отличаться от его прежних методов руководства. Тогда у него был тяжелый характер, и с ним было трудно иметь дело.

Не поймите меня превратно, он очень умен и добился в Ferrari фантастических результатов. А его гонщик Шумахер был просто великолепен. Тодт – жесткий человек, но очень трудолюбивый, и у него за плечами долгая карьера в автоспорте. Когда Жан был избран президентом FIA, я с ним встречался и, думаю, теперь он стал более обаятельным, изменившись в лучшую сторону.

Думаю, теперь он попытается стать другим человеком, с более теплым и отеческим отношением к Формуле 1 в целом. Полагаю, он знает, что сейчас к нему приковано общее внимание: все будут следить, не проявится ли его особое отношение к Ferrari. Так что, думаю, Тодт будет вести себя корректно.

Если команды почувствуют какие-то перекосы, они тут же об этом заявят. Но я искренне считаю, что Жан будет действовать абсолютно честно».