Главный исполнительный директор команды «Маруся» Энди Уэбб рассказал о стратегии работы на российском рынке.

- Гран-при России является хорошим поводом для подписания коммерческих договоров. Какая работа ведется в этом направлении?

- Огромная. Последние два года мы серьезно работаем, чтобы получить поддержку в России. Думаю, что мы развиваемся в этом направлении, но необходимо делать это быстрее, помогать в популяризации Формулы-1 в стране. Думаю, что подписание таких партнерских соглашений, как, например, с «Феррари», поможет стимулировать больший интерес. Я был в России год назад, и у нас не было ни одного российского партнера, а теперь их уже три. И надеюсь, что это только начало. Посмотрим. Даже если кто-то более заинтересован в «Заубере», то я это приветствую, ведь, чем больше интерес к Формуле-1, тем лучше.

- В свете трех крупных контрактов швейцарской «конюшни с российскими компаниями, не испытываете зависти к «Зауберу»?

- Я не уверен, что эти сделки уже заключены и не особо представляю, что это за договоры. На настоящий момент пока ничего неясно, но я не завидую. Хочу, чтобы интерес к Формуле-1 в России расширялся, что повлечет за собой много других положительных моментов. Надеюсь, что Формула-1 придет и охватит всю Россию. А для нас всех это отличная возможность. Возможность заручиться поддержкой 
Теги
Связанные материалы: