Пилот команды «Мерседес» Льюис Хэмилтон поделился впечатлениями после свободной практики на Гран-при Малайзии. Напомним, что в первой сессии он занял первое место, а во второй стал четвертым.

«Я доволен прогрессом, который продемонстрировала команда на протяжении дня, сумев выполнить всю намеченную программу. Автомобиль работает отлично, и всё наше внимание было приковано к поведению резины и поиску оптимального баланса на этот уик-энд. Конечно, еще есть компоненты, в которых мы можем прибавить, так что все полностью сосредоточены на своей работе: никто не смотрит по сторонам, изучая, чем заняты соперники.

Работать было сложно сегодня из-за невыносимой жары и влажного воздуха, поэтому пилотам важно не почувствовать изнеможение. Мы рассчитываем на хороший результат в этом уик-энд, ведь этот этап домашний для нашего спонсора Petronas, но невозможно предугадать, чем всё закончится. Впереди нас ждет одна из самых сложных гонок сезона, поэтому нужно просто гарантировать, что мы готовы к любому повороту событий», - сказал Хэмилтон.

Квят показал 14-е время на второй тренировке в Малайзии

Связанные материалы: