Пилот команды «Макларен» Дженсон Баттон рассказал, чего он ожидает от Гран-при Бахрейна. Напомним, что гонка состоится 6 апреля.

«Предстоящий Гран При Бахрейна станет уже десятым в своей историию Я выиграл на этой трассе в 2009-м и еще несколько раз добился сильных результатов, так что мне нравятся особенности этого автодрома, хотя мне всегда кажется, что я могу здесь ехать быстрее.

В это сложно поверить, но предстоящая гонка станет моим 250-м Гран-при: кажется, еще вчера я отмечал свою 200-ю гонку на Гран При Венгрии-2011, где одержал победу. Но жизнь в Ф-1 ни на минуту не останавливается, и сейчас мы отправляемся в Сахир, где этап впервые пройдет в вечернее время в свете прожекторов.

На Гран-при, проходящим в темное время суток, всегда царит особая атмосфера, и я думаю, предстоящий этап не станет исключением. В первых двух гонках мы завоевали немало важных очков, добившись своей главной цели в начальной фазе сезона. Надеюсь, в Бахрейне мы добавим несколько зачетных баллов себе в копилку», - сказал Баттон.

Связанные материалы: