Пилот команды «Ред Булл» Даниэль Риккардо сказал, что ему понравилась борьба на Гран-при Бахрейна. Напомним, что он занял четвертое место.

«Гонка была просто удивительная и очень захватывающая. Я думаю, что первый отрезок все старались просто поддерживать темп лидеров, но после пит-стопа ситуация начала накаляться, поскольку пилоты стали активнее бороться за позиции на каждом участке, и я только рад был принимать в этом участие.

Сегодня мы были близки к попаданию на подиум, ведь мне не хватило примерно полсекунды, но я и так сделал всё для этого возможное. Автомобиль позволил нормально атаковать, и я рад, что сумел максимально воспользоваться такой возможностью.

Мне также было приятно обогнать Себастьяна (Феттеля), с которым у нас вышла жесткая, но чистая борьба, поскольку мы оставляли друг другу достаточно места. Именно так мы хотим, чтобы всё и складывалось между напарниками и заранее обсудили возможные события. Мы – гонщики, поэтому мы любим именно такую борьбу», - сказал Риккардо.

Напомним также, что выиграл гонку британец Льюис Хэмилтон из «Мерседеса». Пилот команды «Торо Россо» Даниил Квят занял 11-е место.

Хэмилтон выиграл Гран-при Бахрейна, Квят – 11-й

Связанные материалы: