V4x3 l 1445892392035

Руководитель команды «Мерседес» Тото Вольф сказал, что он доволен итогами Гран-при Бахрейна. Напомним, что пилоты команды Льюис Хэмилтон и Нико Росберг заняли первые два места в гонке.

«С самого начала и до конца этап в Бахрейне выдался фантастическим для команды. Мы можем гордиться тем обстоятельством, что два наших пилота возглавили протоколы каждой сессии – и должны сказать спасибо своим сотрудникам в Брэкли, Бриксуорте и Штутгарте.

Гонка вышла просто блестящей, поскольку везде в пелотоне шли непримиримые сражения. Льюис и Нико проявили уважение друг к другу, а также помнили о приоритетах команды, подарив незабываемое шоу зрителям. Сегодня мы увидели, как действуют два пилота на пике своих возможностей, при этом они вели чистую борьбу за победу.

Именно это мы хотим видеть в гонках, поскольку интерес и накал борьбы идет на пользу нашему чемпионату. За счет двух победных дублей в Малайзии и Бахрейне команда уверенно заняла первую строчку в Кубке конструкторов. Но мы не станем тешить себя иллюзиями, что можно расслабиться, поскольку обязаны постоянно стремиться к большему», - сказал Вольф.

Хэмилтон выиграл Гран-при Бахрейна, Квят – 11-й

Связанные материалы: