Андрей Антропов: Выступление сборной России по бадминтону на Олимпиаде признано удовлетворительным - Советский спорт
Бадминтон25 августа 2016 05:50Источник: «Р-Спорт»Автор: Петухов Андрей

Андрей Антропов: Выступление сборной России по бадминтону на Олимпиаде признано удовлетворительным

Председатель совета Национальной федерации бадминтона России (НФБР) Андрей Антропов сообщил, что руководство федерации признало выступление бадминтонистов сборной России на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро удовлетворительным.

Председатель совета Национальной федерации бадминтона России(НФБР) Андрей Антропов сообщил, что руководство федерации признало выступлениебадминтонистов сборной России на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейроудовлетворительным.

«Если говорить об оценке, то она, конечно,удовлетворительная. Самое радостное в этой ситуации то, что наши ребята вышли исделали все, что могли на данный момент, и для нас это главное. В целом мырезультат, который есть, оцениваем как удовлетворительный», - приводит «Р-Спорт»слова Антропова.

Бадминтонный турнир на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейрозавершился без медалей для россиян. Российская пара Владимир Иванов/ИванСозонов в четвертьфинале уступила китайской паре Чай Бяо/Хун Вэй. В мужскомодиночном разряде Владимир Мальков не смог пробиться в плей-офф, так же, как иНаталья Перминова в женском.