Соперник ЦСКА по второму туру «Топ 16» Евролиги УЛЕБ, испанский ТАУ прилетел в Москву с получасовым опозданием. Несмотря на небольшие трудности наставник испанцев Велимир Перасович все-таки дал небольшое экспресс-интервью официальному сайту чемпионов России.

- Станет ли матч с ЦСКА из ряда вон выходящим для вашей команды?

- Пока сложно сказать. Я не реагирую на ажиотаж, который создается вокруг той или иной встречи. Для меня, как для тренера, гораздо важнее содержание игры, поэтому оценить был ли этот матч особым или нет, можно будет только после его окончания, то есть завтра.

- Как вы думаете, что может стать основной составляющей победы того или иного соперника в этом матче?

- ЦСКА одна из лучших команд в Европе, которая уделяет наибольшее внимание защите. От того, насколько удачно мы справимся с армейской обороной, и будет зависеть наш успех. На мой взгляд, все возможности у нас есть.

- Насколько важно для ТАУ навязать сопернику удобный для себя ритм игры?

- У ЦСКА одни из лучших разыгрывающих в Европе, есть Смодиш, который равно опасен под кольцом и на линии трехочковых. Думаю, что при таком наборе исполнителей армейцам абсолютно безразлично, быстро или медленно играет оппонент, достойный ответ они смогут найти в любом случае.