ЦСКА подписал контракт с защитником Виктором Кейру (24 года, 200 см), проведшим минувший сезон в казанском УНИКСе. Соглашение заключено по системе «1+1».

Андрей Ватутин, генеральный директор ПБК ЦСКА:

- Виктор – один из талантливейших молодых российских игроков. У него есть опыт выступления в различных клубах Суперлиги, что, на мой взгляд, очень важно для быстрой адаптации в нашей команде. Судя по нашему общению, он очень восприимчив, что, без сомнений, большой плюс. Уверен, что для него подписание контракта с ЦСКА станет большой мотивацией для прогресса. Если говорить об игровых качествах Кейру, то мастерство этого баскетболиста не подлежит сомнению. Желание работать в защите, атлетичность, активность в нападении, чувство броска – все это при нем. Надеюсь, что в нашей команде Виктор сможет раскрыть все стороны своего таланта.

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:


- Думаю, что у Виктора есть достаточно мотивации и возможностей, чтобы в самом ближайшем будущем стать полноценным игроком нашей команды. Надеюсь, он быстро поймет философию ЦСКА. Я очень доволен тем, что он стал баскетболистом армейского клуба.

Виктор Кейру, защитник ЦСКА:


- Рад, что оказался в сильнейшем клубе России. Естественно, я хорошо знаком с будущими товарищами по команде: на протяжении нескольких лет играл против ЦСКА. Мне интересно попробовать свои силы в клубе, известном своей хорошей инфраструктурой и замечательной командой. 
Теги
Связанные материалы: