Дмитрий Юшкевич: Новость о моем уходе из ХК «Сибирь» - это утка

Тренер ХК «Сибирь» Дмитрий Юшкевич опроверг информацию о том, что он ведет переговоры с другими клубами КХЛ, и заявил, что он продолжит работать в Новосибирске
Дмитрий Юшкевич: Новость о моем уходе из ХК «Сибирь» - это утка
21 марта 2011 14:21
автор: Руслан Абушкин, Дмитрий Фроттер
Тренер ХК «Сибирь» Дмитрий Юшкевич опроверг информацию о том, что он ведет переговоры с другими клубами КХЛ, и заявил, что он продолжит работать в Новосибирске.

В понедельник в СМИ появилась информация, что в качестве претендента на пост главного тренера ПХК ЦСКА рассматривается 39-летний Дмитрий Юшкевич, а в услугах специалиста заинтересованы и другие клубы КХЛ. В сезоне-2010/11 Юшкевич работал помощником Андрея Тарасенко в «Сибири».

«Я даже представить не могу, откуда взялась такая информация. Я сам очень удивлен, специально посмотрел на календарь - сегодня вроде бы не первое апреля, а такая шутка появилась. У меня действующий контракт с хоккейным клубом «Сибирь» на следующий год, поэтому даже разговоров никаких быть не может. Я даже не думаю об этом. Может быть, это утка кем-то запущена», - высказал

«Мне позвонили представители «Сибири», тоже спросили, что это такое. Я им то же самое сказал, что сегодня не первое апреля и эта шутка неуместна», - сказал Юшкевич.

источник: «Р-Спорт»