«Сан-Франциско Джайнтс» – «Сент-Луис Кардиналз». Прогноз Дмитрия Донского - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Филадельфия Флайерз
    Флорида Пантерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Айлендерс
    Ванкувер Кэнакс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Джерси Дэвилз
    Питтсбург Пингвинз
    0
    0
  • Суперсерия Россия U20 - Канада U20
    начало в 03:00
    Канада QMJHL
    Россия U20
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Детройт Ред Уингз
    Аризона Койотс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Баффало Сэйбрз
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Миннесота Уайлд
    Вашингтон Кэпиталз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Эдмонтон Ойлерз
    Монреаль Канадиенс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:30
    Сан-Хосе Шаркс
    Нэшвилл Предаторз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:30
    Лос-Анджелес Кингз
    Торонто Мэйпл Лифс
    0
    0
  • 08 июля 2018 09:45Источник: «Советский спорт»Автор: Абушкин Руслан

    «Сан-Франциско Джайнтс» – «Сент-Луис Кардиналз». Прогноз Дмитрия Донского

    Комментатор бейсбола, американского футбола, баскетбола на канале Viasat Sport, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Дмитрий Донской предложил свою ставку на матч «Сан-Франциско Джайнтс» – «Сент-Луис Кардиналз» регулярного чемпионата MLB. Встреча состоится в воскресенье, 8 июля, в Сан-Франциско на «Эй Ти энд Ти Парк». Соперничать будут питчеры Мэдисон Бумгарнер и Джек Флэарти. Наш эксперт считает, что в предстоящем матче хозяева одержат легкую победу.

    Команда «Сан-Франциско Джайнтс» продолжает свою гонку за первым местом на Западе НЛ. Вот только для этого что-то нужно сделать с нападением. Вроде и выздоровел Джонни Куэто, да и молодые питчеры «Джайнтс» подают признаки жизни, но нападение не слишком их поддерживает. Последний матч серии против «Сень-Луис Кардиналз» может в лучшем случае лишь сравнять счет в серии, которую пока «гиганты» проигрывают (1-2).

    На горке у «Джайнтс» будет играть Мэдисон Бумгарнер, который не лучшим образом провел встречу против «Колорадо». Впрочем, питчер провел шесть иннингов, пропустив всего лишь четыре хита. Как только начался седьмой, Бумгарнер пропустил три хита и три очка. Все это завершилось победой «Рокиз», и поражением МэдБума, хотя питчер и провел качественный старт. Последние четыре старта у Мэдисона все вполне в порядке с иннингами и пропущенными очками. Всего же Мэдисон будет проводить свой седьмой матч после возвращения из списка травмированных, куда загремел еще в весенних тренировках.

    Ради справедливости нужно сказать, что питчер не слишком хорошо выступает против «Сент-Луиса», пропуская 5,10 в последних пяти матчах против этого клуба. Однако, последний матч здесь состоялся в далеком уже 2017 году.

    Против «Сан-Франциско» будет играть молодой питчер Джек Флаэрти, который не слишком удачно провел два последних матча, пропустив восемь очков в 10,0 иннингах. 22-го июня Флаэрти отыграл матч против «Брюэрс», в котором сделал 13 страйкаутов, но, как оказалось, это был поворот в худшую сторону. Думаю, что здесь можно ожидать того, что нападение «Джайнтс» вполне способно разнести этого подающего. Что, кстати, оно и сделало в личной встрече в прошлом году.

    Таким образом, думаю, что в матче выиграет «Сан-Франциско», причем, нападение должно сыграть лучшим образом, набрав много очков и обеспечив разницу (-1,5) очка.