Вернется ли Россия на лидирующие позиции? - Советский спорт

Матч-центр

  • 10окончен
  • 6-й тур
    окончен
    Галатасарай
    Порту
    2
    3
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Брюгге
    Атлетико М
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Монако
    Боруссия Д
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Барселона
    Тоттенхэм Хотспур
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Интер М
    ПСВ Эйндховен
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Ливерпуль
    Наполи
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Црвена Звезда
    ПСЖ
    0
    0
  • 13 августа 2013 22:02

    Вернется ли Россия на лидирующие позиции?

    ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ ДНЯ. ЧМ-2014. СБОРНЫЕ. ЕВРОПА. СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ – РОССИЯ

    ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ ДНЯ. ЧМ-2014. СБОРНЫЕ. ЕВРОПА. СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ – РОССИЯ

    За Северную Ирландию следующий фактор:
    ● Дают бой в каждом матче и сыграли 1:1 с Португалией в гостях.

    За Россию следующие факторы:
    ● 74% на победу, по мнению букмекеров.
    ● 2:0 победа в Москве.

    Мнение БК «Лига Ставок». Сборная России – безоговорочный фаворит. Наша команда на голову превосходит своего соперника в классе. Кроме того, не стоит забывать и о мотивации. Победа в Белфасте избавит россиян от нервотрепки на финише отборочного цикла, а хозяевам, напротив, уже придется решать локальные задачи в этой квалификации. Главное для дружины Фабио Капелло – не допустить недооценки соперника и показать свой футбол. Сумеет ли Россия вернуться на первое место или Северная Ирландия подарит надежду Португалии? Как вы считаете?
    Мнение аналитиков БК «Фонбет». Северная Ирландия неуступчива, любит силовой футбол и «верховые» атаки. Очевидно, что в Белфасте Россию ждет тяжелая игра, тем не менее шансов на успех больше у гостей. Россия в шаге от попадания на мировое первенство в Бразилию и просто не имеет права упустить этот шанс.

    СЛОВАРИК ИГРОКА

    П1 – коэффициент на победу хозяев, Х – коэффициент на ничью, П2 – коэффициент на победу гостей, 1Х – хозяева не проиграют, 12 – ничьей не будет, Х2 – гости не проиграют. Ф1 и К1 – фора с коэффициентом на команду хозяев. Ф2 и К2 – фора с коэффициентом на команду гостей. Тотал – общее количество мячей в матче, забитых двумя командами. Ставка на тотал больше 2,5 – выигрывает, если будет забито 3 мяча и более (3:0, 0:3, 2:1, 1:2, 3:1 и т.д.). Ставка на тотал меньше 2,5 – выигрывает, если будет забито не более двух голов (0:0, 0:1, 1:0, 0:2, 2:0, 1:1). Ставка с форой <-1> выигрывает при победе в два мяча и более (2:0, 3:1, 3:0 и т.д.), при минимальной победе (1:0, 2:1 и т.д.) – возврат ставки, при ничьей или поражении – проигрыш ставки. Ставка с форой <-1.5> выигрывает при победе в два мяча и более, в любом другом случае – проигрыш. Ставка с форой <0> выигрывает при победе выбранной команды, при ничьей – возврат ставки, при поражении выбранной команды – проигрыш. Ставка с форой <+1> выигрывает при ничьей или победе выбранной команды, при минимальном поражении – возврат ставки, при поражении в два мяча и более – проигрыш. Ставка с форой <+1.5> проигрывает при поражении в два мяча и более, в любом другом случае – выигрывает. Экспресс – ставки сразу на несколько исходов различных событий, при этом коэффициенты выигравших событий перемножаются между собой. Но проигрыш хотя бы по одному событию, входящему в экспресс, означает проигрыш всего экспресса. Система – совокупность экспрессов, представляющая собой полный перебор вариантов экспрессов одного размера из фиксированного набора исходов. Характеризуется одинаковым размером ставки на каждый экспресс (вариант системы) и одинаковым количеством исходов в каждом экспрессе. Выигрыш по системе равен сумме выигрышей по экспрессам, входящим в систему.

    Белфаст в преддверии матча сборных Северной Ирландии и России

    Верим в Питерских! Читатели sovsport.Ru доверили место в сборной Денисову и Кержакову