Приблизится ли «Амкар» к Лиге чемпионов? - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    перерыв
    Эвертон
    Уотфорд
    1
    0
  • 15-й тур
    перерыв
    Атлетик Б
    Жирона
    0
    0
  • 03 октября 2013 21:49Автор: Митрушкин Егор

    Приблизится ли «Амкар» к Лиге чемпионов?

    «Волга» - «Амкар» - футбольный матч дня в России.

    ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ ДНЯ. РОССИЯ. ВОЛГА – АМКАР

    За «Волгу» следующие факторы:
    ● Все больше слухов о задержках по выплатам футболистам.
    ● 36% на победу, по мнению букмекеров.

    За «Амкар» следующий фактор:
    ● Пермяки еще не проигрывали нижегородцам.

    Мнение БК «Лига Ставок». Если финансовые проблемы не выйдут на первый план, то «Амкар» в этой игре будет претендовать на победу. Пермяки выглядят сейчас очень мощно, к тому же о многом говорит история личных встреч. «Волга» же еще никогда не побеждала своего ближайшего соперника в чемпионатах России. В шести матчах – две ничьи и четыре фиаско. Начнет ли «Амкар» спускаться на привычные места во второй половине таблицы или команда вернется из Нижнего Новгорода с тремя баллами в активе? Считайте и побеждайте!

    ФУТБОЛ. РОССИЯ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 12‑й ТУР.
    ПРЕВЬЮ ОТ БК «МАРАФОН»

    «Волга» Ниж. Новгород (9) – «Амкар» (6)
    В самом ровном матче тура «Волга» примет пермский «Амкар». Хозяева – самая бескомпромиссная команда премьер-лиги, лишь один матч завершившая вничью. Волжане одержали дома три победы и после виктории над «Кубанью» поднялись на девятое место. Пермяки не проигрывают четыре матча, по два раза выиграв и сыграв вничью, и находятся в шаге от еврокубков. В пользу гостей история очных встреч с «Волгой».

    «Урал» (14) – «Краснодар» (5)
    Кризисный «Урал» примет «Краснодар» не в роли фаворита. Клуб из Екатеринбурга не знает побед с 3 августа, проиграв с той поры четыре раза и трижды разойдясь миром. Сейчас хозяева поля – в зоне переходных матчей, опережая двух аутсайдеров – «Анжи» и «Терек» – на одно очко. Краснодарцы после удачной встречи с «Рубином» (1:0) поднялись на пятое место и постараются закрепиться в зоне еврокубков.

    «Крылья Советов» (12) – «Локомотив» М (2)
    «Локомотив» приедет в Самару в статусе безоговорочного фаворита. «Крылья Советов» после серии из четырех ничьих потерпели два поражения кряду и опустились на границу зоны переходных матчей. «Локо» имел победную серию в три тура, но не смог одолеть дома «Томь» (0:0). Сейчас железнодорожники делят вторую и третью строчки со «Спартаком» и отстают от «Зенита» на три очка. В прошлом сезоне «Локо» обыграл оппонентов дома и в гостях, одолев «Крылья» в Самаре со счетом 1:0.

    «Спартак» М (3) – «Терек» (15)
    «Спартак» примет терпящий бедствие грозненский «Терек». Но большой вопрос, для кого матч в Екатеринбурге станет домашним. Красно-белые прервали свою серию из четырех побед, уступив на «Петровском» «Зениту», и отстают от первой позиции на три очка. «Терек» в прошлом туре одержал первую победу в сезоне, обыграв в Грозном ЦСКА (2:0), но по-прежнему – в зоне вылета.

    ЦСКА Москва (4) – «Динамо» М (7)
    Столичное дерби ЦСКА – «Динамо» не имело места проведения, что уже является абсурдом. Печально, что в Москве негде сыграть в футбол. Бело-голубые одолели в Химках «Крылья Советов» (2:0) и отстают от еврокубковой зоны на одно очко. Красно-синие опустились на четвертое место, проиграв «Спартаку» (0:3), а затем взяв в матчах с аутсайдерами «Анжи» и «Тереком» лишь один турнирный балл. Армейцы не могут обыграть «Динамо» с 2009 года. С той поры бело-голубые отпраздновали три победы и еще пять матчей завершились вничью.

    «Томь» (13) – «Зенит» (1)
    «Зенит» – фаворит тура в Томске. Питерцы потеряли очки и во втором матче Лиги чемпионов с «Аустрией» (0:0), но в премьер-лиге проводят прекрасный отрезок. Победа над «Спартаком» (4:2) стала уже пятой кряду и обеспечила сине-бело-голубым единоличное лидерство. «Томь» же ведет борьбу за выживание. После серии из семи поражений хозяева поля начали движение вверх и не проигрывают уже четыре тура.

    «Рубин» (11) – «Анжи» (16)
    В Казани встретятся две кризисные команды «Рубин» и «Анжи», которые накануне проведут матчи в Лиге Европы. Подопечные Бердыева в четырех турах набрали лишь два очка и опустились в нижнюю часть таблицы. В последнем матче они проиграли на выезде «Краснодару» (0:1), а в Казани не побеждали с июля. Махачкалинцы остаются единственной командой, не побеждавшей в премьер-лиге, и находятся на последнем месте.

    «Кубань» (10) – «Ростов» (8)
    «Кубань» примет «Ростов» после тяжелого лигоевропейского матча с «Валенсией». Пока хозяевам поля непросто дается игра на два фронта. Они уступили в Нижнем Новгороде (0:1), опустившись на десятую строчку. Ростовчане на старте побывали в лидерах, но вот уже шесть туров не выигрывают, в последнем из них сыграв вничью с «Уралом» (1:1).