Германия - Бундеслига не начался С.Оливер Баске 0 Фрапорт Скайла 0
Еврокубок 4-я четверть Виртус Болонья 94 УНИКС 101
Лига чемпионов 2-й тайм, 90+1' Боруссия Д 1 Манчестер Сити 2
Лига чемпионов 2-й тайм, 90' Ливерпуль 0 Реал Мадрид 0 П1 9.00 Х 1.14 П2 12.0
29 ноября 15:59
автор: Максим Кравченко

Вита Семеренко: Никакой реакции на решение МОК не было, с Вилухиной давно не общались

Украинская биатлонистка Вита Семеренко рассказала, как она отреагировал на решение МОК о дисквалификации российских биатлонисток.

- Вита, какой была ваша реакция, когда узнали, что ваша бронза превращается в серебро?
- Сейчас все мысли – только о стартовавшем сезоне. Хочется насладиться биатлоном, компенсировать максимально те три упущенных спортивных года (из-за травмы и рождения сына). Никакой особенной реакции на решение МОК не было. Возможно, потому, что в отличие от сборной Чехии и Карин Оберхофер, мне все же удалось почувствовать вкус олимпийского подиума Сочи.

Новости | Ольга Вилухина: Я свои медали никому отдавать не собираюсь


- Общаетесь с Ольгой Вилухиной?
- Мы не общались с Ольгой с тех пор, когда в последний раз виделись в сезоне 2013- 2014. Но вообще имею достаточно хорошую коммуникацию со многими российскими биатлонистами, в частности с Катей Юрловой: имеем сейчас много общего, кроме биатлона, например, маленьких детей, - цитирует Семеренко «Сегодня».

Напомним, что в понедельник, 27 ноября, российские биатлонистки Ольга Вилухина и Яна Романова признаны МОК виновными в нарушении антидопинговых правил. Как сообщает официальный сайт МОК, Вилухина и Романова дисквалифицированы пожизненно. Их результаты на зимней Олимпиаде-2014 в Сочи были аннулированы.

Вилухина была лишена серебра Олимпиады в спринте. Вита Семеренко, таким образом, вместо бронзовой медали получит серебряную. Бронза достанется итальянке Карин Оберхофер.

источник: Сегодня.ua