Александр Тихонов: Прохоров ведет себя наплевательски к биатлону и к России в целом

Бывший президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов раскритиковал нынешнего главу организации Михаила Прохорова.
Александр Тихонов: Прохоров ведет себя наплевательски к биатлону и к России в целом
28 сентября 2012 02:34
автор: Владислав Усачев

Бывший президент Союза биатлонистов России АлександрТихонов раскритиковал нынешнего главу организации Михаила Прохорова.

- Чемпионат мира в Уфе не одарили своим присутствием нипрезидент IBU Андерс Бессеберг, ни глава СБР Михаил Прохоров. Последний вместоэтого предпочёл открыть новую арену своей баскетбольной команды «БруклинНетс» и уже обещает через три года сделать её чемпионом. Всё этопроисходит при полном отстранении руководства СБР.

К каким результатамон привёл наш биатлон за три года руководства, вы уже можете видеть. ТеперьПрохоров решил порадовать жителей России, как он на деньги от продажинациональных богатств открывает арены в Америке, такие каких в России нет ниодной. При этом в его собственном хозяйстве разваливаются стадионы вНовосибирске, Екатеринбурге и ряде других городов. Это наплевательскоеотношение с его стороны как к биатлону, так и в целом к России, - написалТихонов в своем блоге.