В аэропорту Шереметьево тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев подрался с комментатором телеканала «Россия 2» Дмитрием Губерниевым.  

Сотрудники аэропорта «Шереметьево» не комментируют инцидент между Дмитрием Губерниевым и Павлом Ростовцевым. Напомним, что сотрудник женской команды плюнул в лицо комментатору и якобы ударил его.

- Звоните в полицию! - предложили в пресс-службе.

Однако в ГУВД давать какие-либо оценки произошедшего так же отказались ввиду отсутствия заявление от участников событий.

Напомним, что инцидент произошел по мнению Ростовцева из-за того, что Губерниев в своей развязной манере позволил высказываться в отношении тренерского штаба российских биатлонистов. А конкретно тренеров женской сборной команды Волфганга Пихлера и самого Павла Ростовцева.

Ростовцев плюнул в лицо Губерниеву, а потом еще и ударил, как он сам выражается «правой». Свой поступок Павел назвал хулиганским и сожалеет о содеянном, но прощения просить не собирается.

Губерниев более сдержан в своих комментариях. Он извиняется перед свидетелями этой сцены и стыдится, что «такие люди тренировали нашу сборную».


Связанные материалы: