Вашему вниманию предлагается подборка мнений бывших партнеров и спарринг-партнеров Константина Цзю о предстоящем ему бое против британца Рикки Хаттона по материлам Allboxing.ru.

Роджер Мейуэзер, экс-чемпион мира, бывший соперник Цзю: «Цзю и Хаттон вообще в разных классах. Если Хаттон будет нападать, бой закончится быстро. Если будет медлить, бой закончится чуть позже. Хаттон неплох, но он еще не дрался ни с кем даже близко похожим на Цзю. Цзю несомненно отправит его в нокаут».

Винс Филипс, экс-чемпион мира, единственный боксер, побеждавший Цзю: «Хаттон - боец мирового класса, и он может побить многих ведущих боксеров, но только не Костю Цзю. Цзю просто слишком сильно бьет».

Дэвид Эстрада, спарринг-партнер Кости Цзю: «Костя набрал очень хорошую форму. Во время спаррингов со мной он был экономен в действиях, не расходовал силы понапрасну. Это поможет ему не устать во время поединка с Хаттоном, а в нужный момент - нанести решающий удар. Думаю, Костя нокаутирует англичанина».

«Хаттон никогда не имел дело с таким опытным боксером, как Цзю. Когда Хаттон говорит, что побьет Костю, он слегка преувеличивает свои возможности, выдает желаемое за действительное».

«Последние дни перед боем Костя очень сконцентрирован, у него есть четкий план. И что бы на ринге ни происходило, он будет четко ему следовать. Каков этот план? Нокаутировать Хаттона хуком слева. Все знают, как здорово Костя владеет правой. Теперь все удивятся, какой у Кости мощный удар слева».

Сэм Солайман, претендент на титул чемпиона мира в среднем весе, спарринг-партнер Цзю: «Я всегда очень усердно тренируюсь, но спарринги с Костей - это сущий ад! Желаю Хаттону удачи, но он не победит в этом бою».