Промоутер чемпиона WBO в полусреднем весе Пола Вильямса Дэн Гуссен сообщил о том, что он направил промоутерам чемпиона WBA в этом весе Антонио Маргарито предложение о проведении осенью этого года матча-реванша между этими боксерами. Напомним, что летом прошлого года Вильямс победил Маргарито единогласным решением судей.

«Goossen Tutor [промоутерская компания Гуссена] гарантирует Маргарито и его промоутеру Top Rank 4 миллиона долларов в обмен на равное разделение доходов от продажи трансляции этого поединка, — сообщил Гуссен. — Это важный бой для бокса, который привлечет огромное внимание со стороны болельщиков и прессы. Я уверен в том, что поклонники Маргарито хотят, чтобы он взял у Вильямса реванш. И я знаю, что поклонники Пола Вильямса хотят увидеть, как он снова победит Маргарито и объединит титулы WBO и WBA в полусреднем весе. Это будет поединок, в котором победитель получит все».

Сам Пол Вильямс готов представить Маргарито возможность взять реванш за прошлогоднее поражение, однако он уверен в том, что второй поединок не будет отличаться от первого, и полагает, что промоутеры мексиканца не согласятся на этот бой.

«Когда после нашего первого боя Маргарито сказал, что хочет реванша, я ответил, что буду рад предоставить ему такую возможность, и естественно, я буду рад дать ему реванш в ноябре, — заявил Вильямс. — Его промоутер знает, что в случае нашей повторной встречи я снова одержу победу. Они знают, что я знаю, как против него боксировать, и я ни в чем ему не уступаю. Конечно, у него есть шанс, но он очень мал».

Связанные материалы: