СОБЫТИЕ ДНЯ. 85 ЛЕТ «СОВЕТСКОМУ СПОРТУ»
ГЛАС НАРОДA

Публикуем, увы, лишь малую часть поздравлений наших читателей, поступивших на редакционный сайт sovsport.ru.

SDF

Поздравляю всех, кто делает эту замечательную газету, с выдающейся датой! Уже давно читаю только «Советский спорт» по одной простой причине: вы лучшие!

vvx

Дорогие коллеги! Примите искренние поздравления с юбилеем!

Сегодня ваша газета заметно опережает по возрасту многие другие спортивные издания – молодая, динамичная, красочная! Признаюсь, что примерно о таком мечтал и я, когда пришлось поработать на благо (очень надеюсь, что на благо!) «Советского спорта». Со многими бывшими коллегами из вашей и нашей газеты сохранил самые лучшие отношения, многих уважаю и ценю как настоящих мастеров нелегкой профессии спортивного журналиста.

Новых побед тебе, «Советский спорт», новых свершений, новых «золотых перьев» и «хрустальных объективов»!

С уважением, Виктор Хрущев, бывший главный редактор «Советского спорта»
as73

Японская пословица гласит: «Друзья, как маринованые сливы: чем старше, тем лучше». С юбилеем, любимая газета – старый добрый друг!

Fistos

Примите мои искренние поздравления! И спасибо вам, что столько лет неотступно радуете своих читателей.

Продолжайте в том же духе, не изменяйте себе, и тогда точно «мир прогнется под нас».

В общем, «не стоит прогибаться под изменчивый мир»!

И дальнейших творческих успехов.

zenit888

Меня прет от этой газеты! Веселее не видел. Это единственное, что я вообще читаю. Удачи!

философ

Мой «стаж» знакомства с «СС» не особенно велик – газету регулярно читаю с 2005 года, когда она еще существовала в черно-белом варианте. С тех самых пор к ней прикипел, стараюсь не пропускать ни одного выпуска. Отдаю предпочтение «СС», потому что убежден: лучше спортивные события в СМИ не освещает никто. Профессиональные журы, которых уже давно узнаешь по стилю изложения. С Пряхиным, Лысенковым, Зильбертом можно в чем-то не соглашаться, но читать их материалы ВСЕГДА интересно.

Успехов «Советскому спорту», движения только вперед – навстречу читателю и событиям необычайно увлекательной атмосферы, зовущейся «мировым спортом». С юбилеем!!!

Irin

Есть газеты – официальные, есть – профессиональные, есть – желтые, а есть – любимые, причем давно и надолго.

В вашем издании для каждого любителя спорта есть что-то полезное и важное, интересное и нужное.

Несмотря на изменения в жизни, в «Советском спорте» многое осталось неизменным: достоверность информации, любовь к своему читателю, профессионализм – вот фирменный знак вашей газеты. В день рождения издания от всей души желаю всем сотрудникам «Советского спорта» времени и сил для творчества, здоровья и счастья.

-=FCSM=-

Год читаю вас. Пока едешь в школу, с утра очень спасает: обычно хватает от «Щелковской» до «Арбатской», а по понедельникам можно и до «Университета» дотянуть. Спасибо вам за отличное коротание времени!

nement2005

51 год читаю! С днем рождения!

BigMamaJo

С этой газетой любой сможет легко и весело доехать до работы, дачи или куда ему угодно. С наилучшими пожеланиями любимой газете!

Sozik

В советские времена (1970-е годы) я покупал «СС» по блату – в киосках он был в дефиците, приходилось договариваться с киоскершей заранее. Читал с удовольствием. И сейчас читаю – вот уже более 35 лет!

«Сенкевич»

Отец мой читал, я сейчас читаю, иногда дочь после меня читает. Всех благ вам!

Поздравляем!

ПЛОТНИК!

85 – серьезная дата для любого издания, не каждый способен преодолеть этот марафон, а вы это смогли и полны сил!

Владимир59

Дорогой «Советский спорт», от всей души поздравляю вас с Юбилеем! Читаю НАШУ газету с 1966 года и буду читать столько времени, сколько суждено будет биться моему сердцу!