Безумство храбрых - Советский спорт
Хроника02 августа 2013 21:34

Безумство храбрых

Официальный дебют отчаянных ныряльщиков и другие главные события недели глазами наших корреспондентов.

Фотофиниш недели

Христофор Колумб со своего 60‑метрового монумента в Барселоне пока еще свысока смотрит на прыгунов с 27‑метровой вышки, которые впервые допущены на чемпионат мира. Но ему ли не знать, что все когда-нибудь происходит впервые…

ВЫБОРЫ

Юлия Аникеева в борьбе за пост президента РФБ выиграла у своей соперницы Светланы Абросимовой со счетом 97:63. И только два голоса получил еще один кандидат – мужчина. Что ж, держитесь за юбку, мужики!

ТРЕНЕР

Фабио Капелло в очередной раз подтвердил, что ему в России нравится, и назвал аж 34 кандидата на матч против Северной Ирландии. А что, это по-нашенски: не уменьем, так числом...

БОМБАРДИР

1527 Минут игрового времени и почти девять месяцев календарного молчала «пушка» нападающего Александра Кержакова. Во вторник он забил в матче лиги чемпионов. Неужто рождения следующего гола еще девять месяцев ждать?

ПАМЯТЬ

Некое патентное бюро предъявило счет МХЛ за использование имени Валерия Харламова в названии кубка. Мол, правообладатели и наследники легенды хоккея хотят за это денег. Родственники валерия (на фото он с сыном сашей) от всего открещиваются. Осталось выяснить, кто ведет двойную игру?