О спорт, ты жизнь! Причем не только для самих спортсменов, но и для болельщиков. Когда приятнее всего играть в футбол или с наслаждением смотреть игру по телевизору, а еще лучше - в спорт-баре? Наверное, ответ очевиден: когда нет неотложных проблем и ничего не беспокоит. А для этого, как минимум, нужно обустроить свой дом.

Без чего не будет смотреться никакой, даже самый шикарный и дорогой интерьер? Без хорошего пластикового окна. Сегодня пластиковые окна в Москве продаются практически "на каждом углу". Как выбрать достойную компанию, чтобы не столкнуться с некачественным товаром? Для этого стоит самостоятельно промониторить рынок. Выявить лидеров и аутсайдеров рынка, сравнить у них цены на пластиковые окна. Как слишком высокие, так и чересчур низкие должны вызвать подозрение. Цены выше рыночных, скорее всего, необоснованно завышены. Стоимость ниже рыночной может свидетельствовать о том, что продавец демпингует, занижает цену за счет того, что, к примеру, производит окна в кустарных условиях, не соблюдает необходимых производственных стандартов, нарушает ТУ.

Выбирать фирму-продавца пластиковых окон нужно, ориентируясь на его репутацию. Надежная фирма сможет предоставить отзывы клиентов о своей работе, особенно корпоративных. При выборе стоит ориентироваться на то, как давно компания работает на рынке. Не меняет ли она офисный адрес или, что еще хуже, юридическое лицо. Если такие факты есть, от сотрудничества с данной компанией лучше воздержаться и не покупать у нее пластиковые окна. Стоит обратить внимание, есть ли представительство в интернете вашего потенциального продавца пластиковых окон. Если представительства нет, эта тоже должно насторожить — у каждой серьезной компании сегодня есть сайт в интернете, пусть даже совсем скромный. На сайтах производителей и продавцов пластиковых окон нередко можно найти такую полезную программку, как оконный калькулятор. Посетители вводят параметры окон и их количество и получают результат - стоимость самих окон и работы по монтажу. Согласитесь, очень удобно!

Пластиковые окна зачастую производят в России из немецкого профиля и комплектующих. Это не обязательно значит, что качество таких окон будет хуже, чем качество немецких окон. Просто нужно быть уверенным в российском заводе-изготовителе пластиковых окон. Если вы хотите купить большую партию, тогда стоит подумать о том, чтобы побывать на территории завода-производителя. И если вам в этом отказывают, значит, есть повод для беспокойства. Любого не только крупного, но и среднего клиента в кризис не захотят упускать, а если вам в доступе на предприятие отказано, значит, возможно, есть, что скрывать.