Спортсооружения Челябинска закрыты из-за упавшего метеорита

Специалисты пока осматривают повреждения. На неделю перенесли и некоторые соревнования.
Спортсооружения Челябинска закрыты из-за упавшего метеорита
16 февраля 2013 12:57
автор: Алексей Микушин

Специалисты пока осматривают повреждения. На неделю перенесли и некоторые соревнования.

- Ледовая арена «Трактор» официально закрыта, проведение соревнований и тренировок временно отложено до понедельника, - сообщил «Комсомолке» пресс-секретарь ХК «Трактор» Иван Ломовцев. – 18-го февраля специалисты МЧС, строители завершат осмотр арены, и примут решение о продолжении ее эксплуатации.

Ледовый дворец «Уральская молния» также закрыт. В администрации «Уральской молнии» говорят, что арена закрыта на неопределенное время.

В горспортуправлении сообщили, что закрыты для посещения также Центр дзюдо, легкоатлетический манеж УралГУФК. Напомним, что в этих спортсооружениях после вчерашнего воздушного взрыва, выбило окна.

В Челябинске и области также отменили целый ряд соревнований. Официально так и говорится: причиной стал упавший метеорит. Так, отменены лыжные соревнования в Сатке. На старт не выйдут и ориентировщики. Их состязания должны были пройти в Шершневском бору в это воскресенье. Все соревнования перенесены на 23 февраля.

Как метеорит на голову… Матчи между «Белыми медведями» и «Стальными лисами» перенесены из-за непрошенного гостя из космоса

«Трактор» может провести матчи плей-офф в Екатеринбурге из-за повреждений арены