Компания ZASPORT подписала соглашения о сотрудничестве с рядом звездных спортсменов

30 марта на форуме «Мы вместе. Спорт» состоялось подписание соглашения между компанией ZASPORT, официальным экипировщиком Олимпийской команды России, и ведущими российскими спортсменами.
Компания ZASPORT подписала соглашения о сотрудничестве с рядом звездных спортсменов
30 марта 2022 16:06

Анастасия Задорина, основатель бренда ZASPORT: «Мы многие годы поддерживаем российских спортсменов, мы всегда рядом с ними и всегда за них. Я очень рада, что у нашего бренда становится всё больше друзей. Будем вместе за спорт и вместе преодолеем все трудности!»

Соглашения о сотрудничестве были подписаны с шахматистом Сергеем Карякиным, пловцом Евгением Рыловым, фигуристами Никитой Кацалаповым и Викторией Синициной, гимнастом Иваном Куляком.

Сергей Карякин: «Спортсмены и олимпийских, и неолимпийских видов спорта сейчас страдают от того, что их несправедливо отстраняют от международных соревнований только потому, что они из России. И поддержка нашей страны, нашего бренда стимулирует к тому, чтобы продолжать тренироваться и готовиться к новым победам».

Виктория Синицина: «Благодарю ZASPORT и за поддержку на Олимпиаде в Пекине. Мы были в восторге от формы и, можно сказать, что она способствовала нашим победам. С удовольствием будем сотрудничать и дальше».