Интервью с хэдлайнерами Elton Ultra – Triangle Sun
23 августа 12:03
автор: Магнитская Марианна

Интервью с хэдлайнерами Elton Ultra – Triangle Sun

На озере Эльтон завершился двухдневный ультрамарафон. Всех участников долгих и сложных дистанций в конце ждал приятный сюрприз – фантастическое по атмосфере выступление коллектива Triangle Sun.

Сегодня нам удалось пообщаться с лидером группы – Александром Князевым. Мы обсудили фестиваль спорта, музыки и кибертехнологий «Эльтон Ультра».

– Как Вам пришла идея приехать сюда?
– Нам было очень приятно, что нас ждут. Отличная атмосфера. Очень теплые люди. Классная идея коллаборации спорта и музыки на одной площадке, но в голове до сих пор не могу уложить, что люди могут бежать 200 км – это какой-то космос! Очень жалко, что мы не добрались до озера. Там очень красиво, там реально как будто Марс… Необычное место для фестиваля. Сложно добраться, но ощущения стоят того. У меня здесь даже интернет не работает, так что, полный релакс. И в этом что-то есть. Я, честно говоря, даже не помню такого фестиваля, такой тематики…что-то новенькое! Он чем-то похож на Burning Man в Америке, но при этом с тематикой спорта, бега – это круто.

– Смогли бы сами пробежать вокруг озера Эльтон. Какие чувства вызывает у Вас это место?
– Нам сказали, что есть такое место – озеро Эльтон – самое соленое в Европе. Честно говоря, мы залезли в интернет, потому что о таком не слышали. Все знают про Израиль, но не про Эльтон. И мы поняли, что это какой-то космос. Да, мы не бежали 200 км, но было свои сложности. Это был наш трип.

Я не понимаю, как так можно бежать. 37 градусов, даже больше и люди бегут…этим нужно болеть, должна быть страсть.