«Весь спорт давно уже на допинге». Пользователи Sovsport.ru не пришли к общему мнению относительно допингового скандала с Армстронгом
26 октября 22:02

«Весь спорт давно уже на допинге». Пользователи Sovsport.ru не пришли к общему мнению относительно допингового скандала с Армстронгом

Пользователи сайта Sovsport.ru разбились на два лагеря. Представители первого предлагают «мочить» злостного нарушителя Армстронга, а заодно и Нойнер с Фелпсом. Их оппоненты считают, что спорт настолько погряз в допинге, что проще все взять и разрешить.

Велоспорт

Пользователи сайта Sovsport.ru разбились на два лагеря. Представители первого предлагают «мочить» злостного нарушителя Армстронга, а заодно и Нойнер с Фелпсом. Их оппоненты считают, что спорт настолько погряз в допинге, что проще все взять и разрешить.

Mr.Deadhead
Невзошедшая звезда «Спартака» Фло стометровку бежал быстрее Болта, а что с мячом настигнутым делать, его гипофиз не подсказывал...

Narvy
Месси конечно же на допинге играет. Как и все настоящие профессионалы. Потому что без допинга спорт превращается в физкультуру.

Dolphin_89
Месси-то зачем цеплять – от природы дано, вот и играет парень.

Лавинг
Лучше бы чиновников разных федераций ловили и карали.

exmist
Губерниев говорил, что за допинг только русских лыжниц дисквалифицируют. А тут америкоса да пожизненно. Неужели нет заговора против русских спортсменов?

mik_82
На самом деле процесс показательный. Понятное дело, что без химии не будет нынешних результатов. Но спорт становится соревнованием химиков и врачей, а не спортсменов.

two4roughing
Неужели у америкосов не нашлось денег, чтобы отмазать одного из своих величайших спортсменов в истории и избежать вселенского позора?

pomor191
Неожиданный уход Нойнер и Фелпса тоже настораживает. А уж норвежские Бьорндалены и другие астматики... Двойные стандарты. А Армстронга мочит ВАДА за то, что сама ничего не нашла и расстроилась.
Andreas_Steel
Просто Армстронг явно переборщил. Здесь как в казино – надо вовремя уйти. Жадность и тщеславие америкоса победили здравый смысл…

mordvin1976
Я бывший профессиональный спортсмен. Весь спорт давно уже на допинге. «Допинг» это же мощная «узда» на спортсменах в руках чиновников: кого захотим – растопчем, кого захотим – помилуем.
Мне все равно, что принимает Армстронг, что ест Писатель, что пьет Композитор. Я хочу видеть феноменальные способности спортсменов. Я хочу читать шедевральные книги. Я хочу слушать талантливые песни. Эти Люди приносят себя в жертву. Почему же их еще и судят?

Липтон
Америке зачем-то понадобилось уничтожить имя Армстронга. Причиной может быть что угодно. Например, знает или сказал что-то про Обаму.

two4roughing
Специалистам совершенно очевидно, что никакого исхода из велоспорта не будет. Ни спортсменов, ни зрителей.

BERTINI55
Работа ВАДА, на которую уходят миллиарды долларов и которая якобы борется за чистоту спорта, – это величайший обман. Все, в том числе и работники ВАДА, прекрасно знают, что такие результаты, которые сегодня показывают в легкой, тяжелой атлетике, велоспорте, плавании и так далее, без допинговых инъекций невозможны.