ФУТБОЛ

ГРУППА С. 6-Й ТУР. ЛОКОМОТИВ – РЕАЛ – 0:1

РЕАКЦИЯ ИСПАНСКОЙ ПРЕССЫ

Газеты Испании были единодушны в оценке матча: королевский клуб, играя в тяжелых условиях, одержал непростую победу над достойным противником.

As:
— То, чего добились мадридцы в Москве, можно назвать огромным успехом. Он равносилен по значимости победе на таких священных стадионах, как «Олд Траффорд» или «Сан-Сиро». Ведь «Реал» во вторник обыграл сразу два клуба — «Локомотив» и «Боруссию». Лучшим футболистом матча можно признать Франсиско Павона: на поле, где каждое касание мяча в собственной штрафной может привести к непредсказуемым последствиям, молодой защитник всегда оказывался на высоте. Что касается русских, то они сыграли достойно. После этой встречи не говорите нам, что «Локомотив» — это никто.

Marca:
— Свой восьмой в истории вояж в русские земли «Реал» наконец-то завершил победой. Чемпион Европы с трудом добился ее над соперником, который до последних минут поединка не прекращал прессинговать. Главный знаток российской столицы Роналдо спас мадридцев, забив свой четвертый «московский» гол.

El Mundo Deportivo:
— Подопечные дель Боске заставили поволноваться своих болельщиков, прежде чем порадовать их. «Локомотив» лишь наращивал обороты по ходу матча и проявил себя гораздо более неудобным противником, нежели предполагал «Реал». Единственное неприятное впечатление от вторничной встречи оставило поле, чем-то смахивающее на фотоснимок с Луны.