ФУТБОЛ

РОТОР — ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ

В четверг «Ротор» сел на карантин на своей базе, где и провел подготовку непосредственно к матчу против «Торпедо-Металлурга». Облегчает задачу тренерам то, что травмированных игроков в составе нет. В среду команде был представлен еще один наставник — бывший форвард «Ротора» Александр Никитин. Он будет помогать Владимиру Файзулину. Возможно, что именно Никитин займется непосредственно работой с нападающими команды, сообщает наш корреспондент Сергей ХОХЛОВ.

В преддверии выезда в Волгоград «металлурги» провели краткосрочные сборы на базе в Мячково. В Москве остался нападающий Юнас Валлерстедт – он простудился. У остальных футболистов проблем со здоровьем нет, сообщает наш корреспондент Андрей БОДРОВ.

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

Ротор: Парейко – Олеников, Могилевский, Радкевич – Смирнов, Алдонин, Кривов, Есипов, Скрыльников – Зубко, Мысин.
Торпедо-Металлург: Новосадов – Шустиков, Хлестов, Ризвич — Казаков, Рехвиашвили, Леонов, Ковалев, Катич — Монарев, Оганян.

12 апреля. 16.00 (НТВ+футбол – 19.45)

Волгоград. Центральный стадион «Ротор»

«Ротор»

«Торпедо-Металлург»

Предыдущие игры

+1=2-1, мячи 4:3

Предыдущие игры в Волгограде

=2, мячи 0:0

Последняя игра в Волгограде

0:0

Бомбардиры

Есипов – 2

Больше 1 мяча никто не забивал

Последняя победа в гостях

13.05.02 «Сатурн-REN TV» – 3:1

Последнее поражение дома

22.03.03 ЦСКА – 1:2

Травмированы

Валлерстедт

Судья А. Евстигнеев (Королев)

ИНТРИГА

Очная встреча двух главных аутсайдеров наверняка выльется в матч-триллер. Соперники не будут жалеть друг друга – вперед, к спасению! Интриги добавляет тот факт, что в случае неудачи одной из команд, возможно, в ней назреют внутриклубные кадровые перестановки.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Андрей КРИВОВ, полузащитник «Ротора»:
– Нам отступать некуда. Как в прямом, так и в переносном смысле. Для меня просто удивительно: мы три матча провели достаточно хорошо по содержанию, а результата нет. И болельщики правы. Кому нужна красивая игра, если нет результата?! Мы просто обязаны наконец выиграть, иначе нас не поймут.

Андрей НОВОСАДОВ, вратарь «Торпедо-Металлурга»:
Для нас каждый матч как последний, кажется, мы уже привыкли к этому состоянию. Но настроение в команде самое боевое, и у меня нет сомнений, что мы вскоре выправим турнирное положение.

ШАНСЫ

Хозяева

Ничья

Гости

35%

45%

20%