ИГРАЙТЕ С НАМИ! ИГРАЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ!

5 САМЫХ БОЛЬШИХ КОЭФФИЦИЕНТОВ, ВЫИГРАВШИХ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ:

1. Хоккей. ЧМ. Победа сборной Дании над сборной США со счетом 5:2 за 10.0 (выплата 10 к 1).
2. Футбол. Испания. Победа «Осасуны» над «Атлетико» в гостях со счетом 1:0 за 5.5 (11 к 2).
3. НБА. Победа «Миннесоты» над «Лос-Анджелес Лейкерс» в третьей игре со счетом 114:110 за 5.0 (5 к 1).
4. Футбол. Англия. Ничья в матче «Челси» – «Фулхэм» 1:1 за 4.5 (9 к 2).
5. Футбол. Италия. Ничья в матче «Аталанта» – «Торино» – 2:2 за 4.5 (9 к 2).

СЕРИИ КОМАНД

(национальные чемпионаты + еврокубки)

«Сандерленд» проиграл последние тринадцать матчей и не может выиграть уже в восемнадцати встречах подряд.

«Алавес» не может выиграть уже девять матчей подряд.

«Эспаньол» не проигрывает уже восемь игр подряд.

«Энерги» не может выиграть уже восемь матчей подряд.

«Фейеноорд» выиграл последние десять встреч и не проигрывает уже четырнадцать матчей подряд.

ПСВ не проигрывает уже семнадцать матчей подряд.

«Гавр» проиграл последние пять матчей.

«Андерлехт» выиграл последние восемь матчей.

«Крылья Советов» последние четыре матча завершили вничью.

«Порту» выиграл последние шесть матчей.

«Бенфика» выиграла последние пять матчей.

«Динамо» (Киев) выиграло последние шесть матчей.

Обходятся без ничьих: «Гент» – 25 игр, «Андерлехт» – 22, «Порту» – 20, «Рейнджерс» – 18, «Шахтер» – 15, «Беверен» – 15, «Мускрон» – 15, «Локерен» – 14, «Ломмел» – 14, «Депортиво» – 14.

СТАВКИ ОТ ЕГОРА МИТРУШКИНА

Баланс ставок в Интернете на портале www.sovsport.ru на 28 апреля:

56 ставок выиграны, 37 ставок проиграно.

Баланс ставок в газете +247 рублей за 15 недель с 01.01.2003: 25 ставок выиграно, 12 ставок проиграно.

СТАВКИ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ:

Ставка № 46/03. Футбол. ЕВРО-2004. 100 рублей – сборная Мальты не забьет сборной Словении за 1.80.
Ставка № 47/03. Футбол. ЕВРО-2004. 100 рублей – сборная Сан-Марино не забьет сборной Латвии за 1.60.
Ставка № 48/03. Футбол. ЕВРО-2004. 100 рублей тотал меньше 2.5 в матче сборных Андорры и Эстонии за 1.60 (то есть команды вместе забьют меньше трех голов).

СТАВКИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ:

Ставка № 49/03. Футбол. Россия. 100 рублей на победу «Крыльев Советов» над «Ростовом» за 1.60.

«Ростов» сенсационно занимает второе место, одержав в шести матчах три победы и трижды сыграв вничью. «Крылья Советов», являясь перед началом сезона одними из главных претендентов на медали, пока занимают девятое место, имея в активе только одну победу и четыре ничьи в последних четырех играх. Поэтому я ожидаю в этой встрече выигрыша хозяев. Шестой матч без побед может дорого обойтись команде Тарханова, а «Ростову» пора проигрывать.

Ставка № 50/03. Футбол. Россия. 100 рублей на победу ЦСКА с форой 0 над «Локомотивом» за 1.80.

«Локомотив» в этом году в чемпионате России еще не показал того футбола, который позволил команде завоевать золотые медали в прошлом сезоне. ЦСКА не может обыграть «Локомотив» уже пять матчей подряд, причем в прошлом сезоне армейцы не забили железнодорожникам ни одного мяча. Поэтому можно не сомневаться, что настрой красно-синих на эту встречу будет сумасшедшим. Не хотелось, чтобы «Локомотив» повторил судьбу леверкузенского «Байера», но не думаю, что в этом матче подопечные Семина смогут остановить армейцев. К тому же эту игру пропустит по-прежнему отбывающий дисквалификацию Сергей Овчинников.

Ставка № 51/03. Футбол. Италия. 100 рублей на победу «Лацио» с форой 0 над «Ювентусом» за 1.70.

«Ювентус» – лидер чемпионата Италии и, опережая на восемь очков своего преследователя — «Интер», практически обеспечил себе скудетто. На следующей неделе туринцам предстоит полуфинал Лиги чемпионов с мадридским «Реалом». Поэтому я предполагаю, что Марчелло Липпи может вполне пожертвовать матчем с «Лацио» ради поединка с королевским клубом. Римляне же не проигрывают «Ювентусу» уже семь матчей подряд и ведут борьбу за место в Лиге чемпионов на будущий сезон. Если же они добьются успеха в нынешней встрече, то могут замахнуться в этом году и на медали.

АКТУАЛЬНО

После этапа «Формулы-1», который прошел 10 апреля на «Гран-при Бразилии», было много звонков и писем от игроков по поводу результатов гонки. Как известно, первоначально победителем был назван Райкконен, но спустя шесть дней выигравшим гонку официально признали Физикелла. В этой связи появились вопросы по расчету ставок. Согласно правилам букмекерских контор: «Если первоначальный результат завершенного события позднее отменен по каким-либо причинам, отмена во внимание не принимается и ставки подлежат оплате в соответствии с первоначальным (фактическим) результатом. Фактическим считается результат, объявленный на основании официальных протоколов и других официальных источников информации непосредственно после завершения события». Таким образом, ставки рассчитываются по первоначальным итогам, то есть победил в «Гран-при Бразилии» Райкконен.

ПОБЕДИТЕЛЬ 47-го ТУРА ИГРЫ «СПОРТ-ТОТО»  КИСЕЛЕВ ВЛАДИМИР ЕВГЕНЬЕВИЧ

КИСЕЛЕВ ВЛАДИМИР ЕВГЕНЬЕВИЧЖиву в городе Серпухове Московской области. Мне 33 года. Рабочий. Любимые виды спорта — футбол и хоккей. Болею за ЦСКА. Хочу пожелать удачи всем читателям «Советского спорта».

ВЫИГРАЙ 2000 РУБЛЕЙ СПОРТ  ТОТО

В игровом купоне необходимо угадать исходы шести поединков. «1» – означает победу команды, указанной в паре команд первой. «Х» – ничейный результат. «2» – победа команды, указанной в каждой паре команд второй.

Купон необходимо отправить на открытке или почтовой карточке до четверга, 8 мая 2003 года, включительно, по адресу редакции: 101990, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., д. 8. Дата отправки будет определена по почтовому штемпелю. В помещении редакции купоны не принимаются. Ксерокопии купонов к розыгрышу не допускаются. Купоны от одного участника принимаются в неограниченном количестве. На одной открытке можно посылать несколько купонов.

Победителем становится тот, кто верно угадает исходы всех шести матчей одновременно. Если правильных купонов окажется несколько, то победителя определит жребий. Имя победителя будет опубликовано в июне 2003 года.

Если победитель является подписчиком «Советского спорта» на текущее полугодие, то размер его приза составит 2000 рублей, иначе – 1000 рублей.

В туре № 50 от 21 марта 2003 года выигрышный вариант составил 1-2-1-Х-Х-Х. Немногие верили в сборную Албании, и только один игрок в этом туре поставил на ничью в матче Германия – Литва. Победителем стал Старовойтов Д.М. из Москвы, который правильно угадал исходы всех шести поединков. Поздравляем победителя и просим связаться с редакцией для получения приза.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК РУБРИКИ «СТАВКИ СДЕЛАНЫ» ВЫЙДЕТ 8 МАЯ