ИГРАЙТЕ С НАМИ! ИГРАЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ!

5 САМЫХ БОЛЬШИХ КОЭФФИЦИЕНТОВ, ВЫИГРАВШИХ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ

Футбол. Украина. Победа «Волыни» над «Динамо» (Киев) за 10.00 (выплата 11 к 1). Счет 1:0
Футбол. Испания. Победа «Вильярреала» в гостях над «Валенсией» за 8.00 (7 к 1). Счет 2:1
Хоккей. ЧМ. Ничья в основное время в матче сборных Канады и Германии за 7.0 (6 к 1). Счет 2:2
Футбол. Германия. Победа «Ганновера 96» в гостях над «Шальке 04» за 6.0 (5 к 1). Счет 2:0
Футбол. Испания. Победа «Алавеса» в гостях над «Атлетико» за 6.0 (5 к 1) Счет 1:0

ВОПРОС – ОТВЕТ

Вопрос. На прошлой неделе я сделал ставку экспресс из двух событий — победа «Спартака» над «Шинником», коэффициент 1.6, и ЦСКА с форой 0 против «Сатурна», коэффициент 1.4. Общий коэффициент экспресса равен 2.24. Сумма ставки – 100 рублей. Оба события сыграли. Но мне почему-то выплатили только 160 рублей. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Ответ. Согласно правилам букмекерских контор, для выигрыша по экспрессу нужно, чтобы ни по одному из исходов, которые входят в экспресс, не было проигрыша. Проигрыш по одному из исходов экспресса означает проигрыш по всему экспрессу. Выигрыш по экспрессу равен произведению суммы ставки на коэффициенты всех выигравших исходов, входящих в экспресс. По ставке ЦСКА с форой 0 против «Сатурна» произошел возврат, так как матч закончился вничью со счетом 2:2. Ставка выиграла бы, если бы команда с форой 0 победила. При ничьей – возврат, при поражении – ставка проиграна. Поэтому коэффициент данного события в экспрессе становится равным уже 1, а не 1.4. Таким образом, окончательный коэффициент всего экспресса равен 1.6 (1.6 за победу «Спартака» над «Шинником» и 1 — за ЦСКА с форой 0 против «Сатурна»). Именно с таким коэффициентом и была рассчитана ваша ставка.

СЕРИИ КОМАНД

(НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ + ЕВРОКУБКИ)

«Интер» последние пять матчей сыграл вничью.
«Сельта» не проигрывает уже восемь матчей подряд.
«Эспаньол» не проигрывает уже десять игр подряд.
«Райо Вальекано» не может выиграть уже восемь матчей подряд.
«Энерги» не может выиграть уже десять матчей подряд.
«Бастия» не может выиграть уже девять матчей подряд.
«Гавр» проиграл последние семь матчей.
«Лион» не проигрывает десять матчей подряд.
«Сошо» не проигрывает восемь матчей подряд.
«Фейеноорд» победил в последних двенадцати встречах и не проигрывает уже шестнадцать матчей подряд.
ПСВ не проигрывает уже девятнадцать матчей подряд.
«Андерлехт» выиграл последние десять матчей.
«Шинник» не может выиграть восемь матчей подряд.
«Торпедо-Металлург» не может выиграть восемь матчей подряд.
«Уралан» не может выиграть восемь матчей подряд.

Обходятся без ничьих: «Гент» – 27 игр, «Андерлехт» – 24, «Рейнджерс» — 18, «Беверен» – 17, «Мускрон» – 17, «Ломмел» – 16, «Депортиво» — 16, «Ваалвейк» — 14, «Монпелье» – 14, «Вердер» – 14, «Гавр» – 14.

СТАВКИ ОТ ЕГОРА МИТРУШКИНА

Баланс ставок в Интернете на портале www.sovsport.ru на 14 мая:

69 ставок выиграны, 42 ставки проиграны.

Баланс ставок в газете +667 рублей за 17 недель с 01.01.2003: 32 ставки выиграны, 13 ставок проиграно.

СТАВКИ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ

ВЫИГРАЛИ ВСЕ ТРИ СТАВКИ!

Ставка № 52/03. Футбол. Россия. 100 рублей на победу «Крыльев Советов» над «Локомотивом» с форой 0 за 1.60. СЧЕТ 3:0. ВЫИГРЫШ +160 РУБЛЕЙ.
Как я и предполагал, «Крылья Советов» одержали уверенную победу над железнодорожниками, которые по-прежнему не могут найти свою игру, несмотря на возвращение в состав Сергея Овчинникова.
Ставка № 53/03. Футбол. Россия. 100 рублей на тотал меньше 2.5 в матче «Ротор» – «Уралан» за 1.80. СЧЕТ 2:0. ВЫИГРЫШ +180 РУБЛЕЙ.
Игра проходила с малым количеством голевых моментов. Двумя командами было забито всего два гола, что меньше 2.5.
Ставка № 54/03. Футбол. Россия. 100 рублей на тотал меньше 2.5 в матче «Ростов» – «Торпедо-Металлург» за 1.80. СЧЕТ 1:0. ВЫИГРЫШ +180 РУБЛЕЙ.
Матч не изобиловал голевыми моментами — все решил единственный забитый хозяевами гол в добавленное арбитром время.

СТАВКИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

Ставка № 55/03. Футбол. Россия. 100 рублей на победу «Черноморца» над «Локомотивом» с форой 0 за 2.10.
«Черноморец» уверенно играет дома в этом сезоне: одержал две победы, один раз свел поединок вничью и уступил 0:1 только московским армейцам. В последнем матче новороссийцы уверенно одолели «Спартак-Аланию» со счетом 3:0. «Локомотив» находится в кризисе. Последние три выездных матча железнодорожники проиграли и уже пропустили 14 мячей — ровно столько же, сколько и за весь прошлый сезон. На этой неделе подопечные Юрия Семина выступали на турнире памяти Лобановского, провели две игры в понедельник и среду, а потому у них просто не останется свежих сил для поединка в Новороссийске.
Ставка № 56/03. Футбол. Россия. 100 рублей на победу «Крыльев Советов» над «Торпедо-Металлургом» за 1.80.
«Крылья Советов» перед началом сезона считались основными претендентами на медали чемпионата, но в первых семи матчах команда одержала только одну победу. Зато в последних двух играх были одержаны уверенные победы со счетом 3:0 над открытием этого сезона – «Ростовом» и прошлогодним чемпионом страны «Локомотивом». В свою очередь «металлурги» пока не одержали ни одной победы и не могут забить уже три матча подряд. К тому же поединок с самарцами пройдет не на родном для хозяев стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Поэтому я думаю, что у гостей отличные шансы взять три очка в этой встрече и выйти на второе место в турнирной таблице.
Ставка № 57/03. Футбол. Россия. 100 рублей на победу «Зенита» над «Торпедо» за 2.10.
«Зенит» был разгромлен в последнем туре в Москве динамовцами со счетом 7:1. Поэтому можно не сомневаться, что в матче с черно-белыми настрой у питерцев только на победу. Команда Петржелы просто обязана реабилитироваться перед своими болельщиками. У москвичей после побед над «Динамо» и «Спартаком» наступил небольшой спад — в последнем матче торпедовцы проиграли «Рубину» со счетом 1:3.

СПОРТ ТОТО

ВЫИГРАЙ 2000 РУБЛЕЙ

В игровом купоне необходимо угадать исходы шести поединков. «1» – означает победу команды, указанной в паре команд первой. «Х» – ничейный результат. «2» – победа команды, указанной в каждой паре команд второй.

Купон необходимо отправить на открытке или почтовой карточке до пятницы, 23 мая 2003 года, включительно по адресу редакции: 101990, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., д.8. Дата отправки будет определена по почтовому штемпелю. В помещении редакции купоны не принимаются. Ксерокопии купонов к розыгрышу не допускаются. Купоны от одного участника принимаются в неограниченном количестве. На одной открытке можно посылать несколько купонов.

Победителем становится тот, кто верно назовет исходы всех шести матчей одновременно. Если правильных купонов окажется несколько, то победитель определится жребием. Имя победителя будет опубликовано в июле 2003 года.

Если победитель является подписчиком «Советского спорта» на текущее полугодие, то размер его приза составит 2000 рублей, иначе – 1000 рублей.

В туре № 52 от 4 апреля 2003 года выигрышный вариант составил 2-1-2-1-Х-Х. В этом туре «Торпедо» сенсационно обыграло «Локомотив», а «Спартак» не смог выиграть у «Крыльев Советов». Никто из игроков не смог угадать результаты шести матчей. Поэтому победителя не оказалось.