В прошедшие выходные футбольная команда «Советского спорта» приняла участие в турнире «Oe Coca-Coa». Не проиграв ни одного матча, мы тем не менее заняли третье место.

На этот турнир команда «Советского спорта» вышла в обновке. Благодаря компании «Worto-sport» (директор Александр Воронов) у нас появилась новая форма с логотипами на груди и фамилиями на спине — совсем как у клубов премьер-лиги.

По регламенту соревнований сначала предстояло сразиться на групповом этапе. Нам попались коллеги из «Эхо Москвы» и коллектив «Атмосферы». Ничья в первом матче — 2:2 и победа во втором — 1:0 благодаря великолепному дальнему удару Владимира Касьянова позволили нам стать первыми. Далее нас ждал четвертьфинал. К этому моменту мы успели привыкнуть к непривычному пластиковому покрытию и небольшим размерам площадки, на которой разрешалось играть от бортов. Поэтому многие специалисты, присутствовавшие на празднике футбола, считали нас главными фаворитами. Но и соперники настраивались на нас по-спортивному зло. Поэтому выход в полуфинал нам дался нелегко: победа была одержана в серии послематчевых пенальти. Жаль, но побороться за главный приз турнира нам не удалось — опять-таки в футбольной лотерее нас превзошел «Мировой футбол», который и стал победителем турнира «Oe Coca-Coa». В матче за третье место «Советскому спорту» в третий раз подряд пришлось искушать судьбу в пробитии шестиметровых. На этот раз удача повернулась к нам лицом.